WebNetc, ну, как минимум необходимо их первоначально наполнить, оптимизировать. Плюс наполнять новым контентом, как-то работать над дизайном. Продвигать опять же..Я бы 10 хороших проектов за месяц не смогла запустить. Сейчас работаю над 3мя, и как-то чувствую, что времени маловато..
Отличная статья! Как раз получил почти все ответы на вопросы, которые хотел задать в созданной теме, но не создал. Но только не совсем понимаю как найти время на десяток сайтов - писать статьи, оптимизировать статьи и сайт в целом, раскручивать. Ведь на это нужно много средств и времени, а я создав пару гс'ов (о том что они гс'ы я узнал позже) сейчас могу сказать что не представляю как и где взять время и средства для всего этого. Для меня создать 1 сдл это будет уже огого. Осталось только найти средства на текста, ссылки и прочее
manifesto, наврят ли на счет арбитража здесь в ближайшее время оповещу что-то) Хотя, все возможно.
Aleks-Gold, хорошая схема :)
TbIKBA, это хорошо или плохо?) 2-3 крупных проекта или 50 крупных? 2-3 крупных проекта или 5 крупных, 20 средних, 25 мелких? Я за 2ой вариант.
seoHunter, я не пишу и добавляю контент. Что ещё остается? Найти темы, создать ся и дать рерайтером - это небольшая работа. Сложнее - найти нишу, сделать прогноз на 3 месяца(ибо это самый минимум, через который будет траф нормальный). Отсюда у меня и время. Я не занимаюсь всем, я спокойно отдаю людям то, чем не хочу заниматься и не жалею об этом.
Имхо, но я считаю по иному. Прежде всего лучше сделать один реально качественный сайт, которым и заниматься приятно (например, занимаясь своими сайтами я могу спать по 3-5 часов и каждое утро просыпаться бодрым, при этом ложась в 2-3 ночи, тогда как буквально вчера лег в 21:30-35 и сегодня проснулся в... 22:40, поскольку сейчас "занят" написанием многобуквенных текстов), и доход приносит. А вот когда уже прошло полгода-год и ты видишь, что времени уже достаточно на второй такой ресурс, когда первый сайт полностью может работать и без твоего контроля несколько дней, вот тогда можно начинать делать второй, третий и так далее. В таком случае ты видишь сколько бабла приносит один сайт, а дальше просто умножаешь свой доход в 3, 5, 7 и более. Лучше всего чередовать. То есть, первый сайт на одну тематику, второй уже на другую, третий на четвертую, ..., пятый можно попробовать на тв же, что и первый или второй. Так по ходу своего роста в плане доходов и самореализации постоянного будешь улучшать и себя, и свои доходы, и свои ресурсы.
Jeth, у меня есть ресурсы, естественно, нужно на них ориентироваться. Суть статьи в том, чтобы вы работали над своими сайтами, а не делали вид, что работаете(сами ожидая взлета трафа). Кроме того, суть, чтобы вы не жили одним лишь днем.
JumJum, в паблики нужно большие вложения, тут даже я много не потянул бы. Но мне не нравится эта тема, т.к. не от тебя зависит многое. Хотя, ещё пару лет назад - это было самым перспективным вложением.
WebNetc, ну, как минимум необходимо их первоначально наполнить, оптимизировать. Плюс наполнять новым контентом, как-то работать над дизайном.
Если уметь это делать, то вполне можно 10 сайтов в месяц запускать. Вначале также казалось, что это сложно и я просто "разорвусь", но потом оказалось, что это вполне реально.