Думаю, что пригодятся эти знания, так как многие такие вопросы вовсе не учитывают при начале работы с фармой и теряют иногда начальные деньги пойдя изначально по неправильному пути...
1. Домены. Кто бы что не говорил, но я не советую категорически( и не только я) регить домены с названиями таблеток, названиями торговых марок. Особенно это касается аптеки, особенно белой и пушистой, думаю, что каждый стремится к белой уникальной долгоживущей аптекеМожно брать для домена ключи, med, life, health. Домены регайте на свои данные, я вообще все домены всегда регю на себя. Это просто личный совет, мало кто так делает.
2. Хостинг. Тщательно подойти к выбору хостинга - правильный хостинг - залог успеха вашей аптеки. Не берите хостинг в странах, где нужна лицензия на аптеку, можете вмиг лишиться аптеки. Хостинг в США тоже не советую. Можно хоститься у партнерки.
3. Не бояться лезть в фарму без средств и знаний. С нуля тоже можно начинать и это не миф, знания придут в процессе практики. На любые вопросы в наше время можно найти ответ.
4. Уникализация аптеки. У начинающих как правило нет начального капитала, поэтому не нужно уникализировать собственноручно, если вы только не владеете английским в совершенстве. Только отпугнете такой уникализацией покупателей. Достаточно изменить немного дизайн, но можно первую аптеку вообще не трогать и ничего не менять, на ней будете учиться.
5. PPC. В начале можно не работать на свою аптеку, а поработать на ппц, хоть это и менее выгодно, зато полегче.
С чего следует начинать новичку. Небольшой такой хелп по фарме для начинающих.
(Ответов: 111, Просмотров: 9030)
- 04.09.2009 12:18
- 04.09.2009 12:25Опытный

Почему, работать на ППЦ менее выгодно и чем легче?
- 04.09.2009 12:28
Спасибо.
Хостинг можно брать у самих партнёрок.
А домены не подскажешь где лучше регать?
Думаю лучше всегда регать без абузные, потому что щас вроде белый шоп, а завтра он станет чёрным.
Я слышла у рулеров можно брать домены, но как то мало к ним доверия. - 04.09.2009 12:37
О_о вначале, при малом траффике лезть на PPC увольте, уж лучше все себе оставлять.
- 04.09.2009 12:48
Последний раз редактировалось Sister; 24.09.2009 в 20:25. Причина: Даблпостинг
- 04.09.2009 12:58
Хостинг абуз стоит дорого, особенно если новичок то не сможешь купить (ну правда смотря сколько денег у тебя).
Лучше для начала брать хостинг у спонсора... - 04.09.2009 14:13Senior Member

А продвигать то как?
все что ты написал все и так знают - 04.09.2009 14:21
Прежде чем начать продвигать нужно иметь то, что продвигать, и многие не зная тонкостей покупают неправильный домен у первого попавшего регистратора, хостинг и потом понимают, какими были дураками, что не почитали про это.
А про продвижение это отдельную наверное статью нужно писать.
- 04.09.2009 14:25Senior Member

- 04.09.2009 14:39
на PPC сливать стоит только если конверта нет на аптеке...
Тэги топика:
- drugrevenue,
- forum,
- аптека,
- больший,
- брать,
- быть,
- бюджет,
- вообще,
- всегда,
- грамотно,
- действовать,