Из RU в EN фарму.

(Ответов: 17, Просмотров: 1313)

Результаты опроса: Есть ли смысл переходить из RU в EN фарму

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно есть.

17 60.71%
  • Нет.

4 14.29%
  • Сам решай.

7 25.00%
Страница 1 из 2 1 2 Последняя
  1. Junior Member Аватар для paris
    Привет, работаю в RU фарме, конечно заработок у нас не такой как в буржунете, но дома и стены помогают Статы веб мастеров работающих в буржунете не дают спокойно спать и решил попробовать себя с партнеркой drugrevenue и сразу масса вопросов, куча веток на разных форумах как двигать шопы под google, как оптимизировать контент и т.д.
    Собственно вопрос, есть ли смысл? аптеки google активно прикрывает (так пишут на форумах/блогах), остаются только доры?
    • 0
  2. Senior Member Аватар для paxter
    Цитата Сообщение от paris Посмотреть сообщение
    Привет, работаю в RU фарме, конечно заработок у нас не такой как в буржунете, но дома и стены помогают Статы веб мастеров работающих в буржунете не дают спокойно спать и решил попробовать себя с партнеркой drugrevenue и сразу масса вопросов, куча веток на разных форумах как двигать шопы под google, как оптимизировать контент и т.д.
    Собственно вопрос, есть ли смысл? аптеки google активно прикрывает (так пишут на форумах/блогах), остаются только доры?
    Суть твоего вопроса сводится к другому: а нужны ли мне деньги?
    Ну, а если серьезно, то смысл есть ибо RU фарма и фарма в буржунете - это небо и земля. Разница колоссальная - доход с буржуями намного больше. Ну собственно куда ни плюнь: кино, mp3, софт; везде конверт лучше у буржуев!
    • 0
  3. Junior Member Аватар для paris
    Цитата Сообщение от paxter Посмотреть сообщение
    Суть твоего вопроса сводится к другому: а нужны ли мне деньги?
    Ну, а если серьезно, то смысл есть ибо RU фарма и фарма в буржунете - это небо и земля. Разница колоссальная - доход с буржуями намного больше. Ну собственно куда ни плюнь: кино, mp3, софт; везде конверт лучше у буржуев!
    Вопрос в том что в ру фарме я работаю без доров и прочей мароки, и стоит ли мне туда "погружаться с головой", можно ли при тех же минимальных затратах которые я вкладываю в рунете, получить хотя бы такой же "выхлоп" у буржуев Ведь по сути как ты сам выразился это небо и земля, и нужно по новой разбираться в технологий продвижения сайтов, читать кучу блогов и форумов и т.д.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL:     Аттестат продавца ?
    а что у тебя у самого со статами в рушке? в рунете можно при желании тысячи 2000 уе без проблем поднимать после того как поработаешь 2-3 месяца по 8 часов в сутки
    • 0
  5. Дипломник Аватар для ron
    работай в своей теме.. если почувствуешь в себе силы, или не будет хватать $ переходи в eng)
    Последний раз редактировалось ron; 03.09.2009 в 21:27.
    Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм
    • 0
  6. Banned
    Лучше работать в ENG, но как говорит ТС, родные стены помогают
    • 0
  7. Junior Member Аватар для paris
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    а что у тебя у самого со статами в рушке? в рунете можно при желании тысячи 2000 уе без проблем поднимать после того как поработаешь 2-3 месяца по 8 часов в сутки
    С какой ру партнеркой если не секрет? можешь в личку написать.
    • 0
  8. Banned
    возьми любую онлайн аптеку или БАДы
    • 0
  9. Junior Member Аватар для paris
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    возьми любую онлайн аптеку или БАДы
    ну вот я и работаю с онлайн аптекой, но в топе очень мало у кого заработки которые ты привел, максимум 2 человек, может я не стой партнеркой работаю Все таки пора идти на курсы английского языка и активно читать данный форум
    • 0
  10. Banned
    у меня в подписи как из 17 уе сдедать почти 2к, там есть пример работы с русской аптекой, когда на потраченные 6 уе заработано в 50 раз больше. и это только по одной болячке
    • 0
Страница 1 из 2 1 2 Последняя