Здравствуйте, вот решил создать бесплатный сайт на wordpress, но там дается вот такой домен https://wowguideweb.wordpress.com. Хорошо ли к ним относятся поисковики? Как и к бесплатным сайтам на ucoz? И еще вопрос: можно ли потом будет перенести этот сайт на платный хостинг и уже на нем купить домен, например, ru?
Смотря для какой ПС, для Google возможно нормально, а Яндекс все таки больше юкозу даст предпочтение(на мой взгляд)
А зачем делать на поддомене, рекламу тот же адсенс поставить трудно(можно, но там нюансы есть, правила почитать надо)
Сообщение от smowin
И еще вопрос: можно ли потом будет перенести этот сайт на платный хостинг и уже на нем купить домен, например, ru?
Я не помню нужно в админке глянуть открыт ли там раздел импорт/экспорт, если открыт, то, записи можно будет импортировать.
К базе по моему доступ не дают и к файлам тоже(могу ошибаться)
P.s Лучше сразу делать на нормальном домене и хостинге, на крайний случай, сделать на бесплатном хостинге и бесплатном домене, так по крайне мере перенести будет проще.
Ну если рассуждать логически, то как можно воспринимать бесплтный сайт? Мне кажется это звоночек о том, что человек не приложил усилий и средств для создания сайта, а соответственно не боится его потерять (Так как терять нечего) - это наверное должно как-то сказаться :)
Это только предположения, ибо истинна известна создателям, а мы так - можем только догадываться и тестить :) У меня был проект на Ucoz и чувствовал он себя отлично(Года так 2 назад)