Доброго времени суток, предлагаю Вам услуги дизайна, а именно: -Создание макета (главная страница) от 200 руб. (в зависимости от сложности работы). -Баннеры от 50 руб (анимированные баннеры не делаю). -Шапки от 80 руб. -Прочая графика: аватары, кнопки, мелкие детальки и т.п. от 30 руб. Связь ЛС или Аська 6один599шесть93один. Первому с репутацией >20 выполню любую работу за отзыв (кроме макета), второму и третьему со скидкой 50%.
Итак, обратился к ТС, увидев данное сообщение и написал в ICQ с целью определения стоимости макета для женского сайта. После частичного уточнения ТЗ мне было предложено сделать макет бесплатно (за отзыв) - был удивлен.
Сам я впервые заказывал макет и не знал, как это выглядит. Получил граммотное разъяснение от ТС, а так же несколько встречных предложений по реализации задуманного. Все мои капризы ТС учел и реализовал и спустя 1-2 дня конечная версия макета лежала на почте. Рассказывать о качестве не буду - смотрите сами: _http://i30.fastpic.ru/big/2012/0305/bf/5f5b8299bc2c2296e94f06e012f063bf.png
Рекомендую ТС как адекватного и инициативного исполнителя, ведущего демократичную ценовую политику.
Небольшие логотипы и фавиконы делаете? если да пишите в личку.
Логотип могу, фавайконами не занимаюсь. MacLeo, Работ не много, allcapone сделал макет он стал третьим. Вот предыдущие две работы: макет, тематика: кино онлайн Макет Евро-2012
allcapone, Спасибо большое за отзыв!
Два места со скидкой ещё свободны, пишите пожалуйста в icq ибо уведомления об ЛС очень часто не замечаю когда захожу.