m-i-x взял деньги за раскрутку паблика вк (+30000, 2400 рублей) вначале 03.06.13, потом он пропал, деньги вернулись (по протекции), потом обратился ещё раз 16.06.12 с этой же просьбой
исполнитель компостировал мозги, писал, что всё сделает, потребовал манибек - не возвращает
Room, я так понял, что в первый раз он не сделал услугу и деньги вернулись, а во второй раз ТС ему перечислил деньги и больше их не увидел. P.S. По-моему ТС сам виноват. Я не знаю ни m-i-x, ни ТС, и у меня сложилось такое мнение. Если первый раз деньги вернулись, зачем второй раз переводить?
Последний раз редактировалось west0293; 05.07.2013 в 12:30.
Писать что ТС сам виноват не стоит, у m-i-x был не один заказчик, и попасть мог любой. тем не менее, я тоже не понимаю, как можно заказывать платные услуги у человека который общается подобным образом В выборе исполнителей нужно быть более разборчивым
m-i-x взял деньги за раскрутку паблика вк (+30000, 2400 рублей) вначале 03.06.13, потом он пропал, деньги вернулись (по протекции), потом обратился ещё раз 16.06
Цитата Сообщение от Maximal Посмотреть сообщение m-i-x взял деньги за раскрутку паблика вк (+30000, 2400 рублей) вначале 03.06.13, потом он пропал, деньги вернулись (по протекции), потом обратился ещё раз 16.06 Много денег в ммм 2011 потеряли?
я думаю в МмМ 2011 тс потерял не много так тыщ 10-20, но в МмМ 2012 уже в пять раз больше. :) :) :)
а если по существу, то кидал много везде, и мне очень не понятно как они живут с такой ношей на душе. Как так в обще можно?
Room, в первый раз он извинился, сказал, что забыл кошелек, который давал для перевода, сказал, что виноват и исправится. я доброй души человек ему поверил
Adiofilms, в лохотронах ни разу не участвовал зато на фондовом рынке очень хорошо зарабатывал, что хватило на ремонт 2ого этажа квартиры
Последний раз редактировалось Maximal; 05.07.2013 в 17:36.
Maximal, Ваша доверчивость действительно слишком завышена.
Когда мы с Вами по прогону по дневникам Лиру-Яру взаимодействовали, я помню слегка (и даже не слегка) удивился. Еще толком не успели договориться, а Вы уже денег перевели на мой кошелек. У меня прям что-то ёкнуло тогда за Вас. :)
С одной стороны вроде бы приятно, когда тебе доверяют. Но всякого рода шушере это только на руку, чтобы обманывать. "Доверяй, но проверяй", что тут можно еще посоветовать.