Нужно настроить СЕО сайта - помогите (CMS Joomla 1.7.3)

(Ответов: 10, Просмотров: 1926)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    • Регистрация: 01.03.2011
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 10
    Ситуация такая:
    www.kuhonika.com.ua - это мой сайт.

    Недавно сделал миграцию, изменилось все, СЕО упало...

    И фишка в том, что в поиске в гугле сайт не выдает(((, что делать, даже по точному запросу, только выкидает те сайты, где есть инфа о главном?

    Использую CMS Joomla 1.7.3
    Сделал все на шаблоне Ja Purity 2, но чувствую что-то нет, помогите!
    • 0
  2. Гуру Аватар для Rememrbance
    • Регистрация: 27.08.2011
    • Сообщений: 681
    • Репутация: 164
    Что значит?
    Цитата Сообщение от serghzin Посмотреть сообщение
    СЕО упало...
    Сайт в гугле есть, только страницы почти все, отдают 404 ошибку. Какие изминения проводили на сайте недавно?

    Последний раз редактировалось Rememrbance; 26.12.2011 в 16:41.
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 01.03.2011
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 10
    СЕО упало с ПР=2 до 0
    Гугл по прямому запросу отказывается выкидывать сайт
    Я провел миграцию, но для СЕО неудачно
    Недавно еще все устарелые линки удалил
    Через СY-PR по запросу kuhonika.com.ua отказывается анализировать, пишет сайт не отвечает

    Как быть? Все таки в ДМОЗе хоть пока :) ???
    • 0
  4. Дипломник Аватар для lexa82
    • Регистрация: 16.04.2011
    • Сообщений: 170
    • Репутация: 65
    • Webmoney BL: ?
    Восстанавливать ссылки что были до этого. Надеюсь бекап есть.
    Можно конечно создать редиректы на битые ссылки.
    Забить на это и снова раскручивать сайт
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 01.03.2011
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 10
    lexa82, снаново так снаново, сам виноват. Но почему же гугл тогда даже сайт не выдает, если вводиш www.kuhonika.com.ua в поиск?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для lexa82
    • Регистрация: 16.04.2011
    • Сообщений: 170
    • Репутация: 65
    • Webmoney BL: ?
    потому что все твои проиндексированные страницы в гугле возвращают 404 ошибку, с одной стороны ни чего страшного пере индексирует сайт и снова будешь в гугле. Но вот внешние ссылки (что были на внутренние страницы сайта) по вылетают, возможно падение тиц и пр. Если есть возможность то на такие "бывшие страницы" ставят редирект на новое место положение.
    • 1

    Спасибо сказали:

    serghzin(26.12.2011),
  7. Новичок
    • Регистрация: 01.03.2011
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 10
    lexa82, понял спасибо, а я думал что все, кранты :)
    Значит месяц-два и все будет отлично! Я за работу. Спасибо за помощь :)
    • 0
  8. Новичок
    • Регистрация: 01.03.2011
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 10
    А кто-то имел опыт поднимать сайты 2й раз после падения, как лучше?

    Контент качественный поможет быстро это сделать или лучше dofollow, партнерские линки...
    • 0
  9. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    • Регистрация: 03.07.2010
    • Сообщений: 500
    • Репутация: 326
    • Webmoney BL: ?
    serghzin,

    лучше статьи ( миралинкс ), если в яндексе.

    или агрегатор какой нибудь, если в гугле.

    имхо
    • 0
  10. Новичок
    • Регистрация: 01.03.2011
    • Сообщений: 10
    • Репутация: 10
    Delet_ER, агрегатор? Что имееш ввиду? Мне нужно сайт поднять в гугле как можно быстрее!
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как настроить почту для своего сайта используя Google
Обучающие статьи 4 22.12.2011 18:16
Помогите с WP, нужно вывести в хедер тайтел рубрики.
WordPress 4 02.11.2011 20:03
Помогите с RSS лентой в Joomla
Прочее 4 23.10.2011 14:13
Помогите настроить VPS
Хостинг и Серверы 9 17.08.2011 03:07

Интересные темы

как сделать редирект ссылки

Материал, который расскажет вам как сделать редирект ссылки с использованием самого простого и эффективного решения.

ошибка парсера

Подробный материал о том какие бывают ошибки парсера, с чем это связано и как устранять.

joomla сделать блог

Если вы хотите сделать блог, используя joomla, то вся нужная информация собрана в этой теме.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры