Акция "DRUGREVENUE.com скупает рекламные места"

(Ответов: 154, Просмотров: 32262)
Страница 3 из 16 Первая 1 2 3 4 5 13 Последняя
  1. Студент Аватар для GTAlex
    Кстати - как будет определяться сумма (допустим попал в разные категории по фидбурнеру и алексе), когда и куда будут выплаты по обзорам в случае успешного апрува оного ?
    я так понимаю коли номера кошельков саппорт не принимает и кроме инфомации id аккаунта ничего не требуется - будут зачисления на аккаунт ?
    Тогда в случае если будет выплачено 50$ (надеюсь без холда), а минималка 100$ - то как не имея фарма трафа вывести денежки из партнерки ?
    Мой скромный блог GTAlex.ru
    • 0
  2. Pharmacist Аватар для drugdealer
    Вводите свои детали платежа и сообщаете нам номер аккаунта. Деньги, начисленные на аккаунт, будем выплачивать без холда.
    • 0
  3. Den
    Guest
    Цитата Сообщение от Search Bot Посмотреть сообщение
    Написал небольшой обзор партнёрки с точки зрения начинающего: DrugRevenue.com: фарма партнёрка для старта
    Обзор принят. Все понятно и доступно, самое то для новичков и тех, кто еще сомневается
    Цитата Сообщение от GTAlex Посмотреть сообщение
    Принимается.
    • 0
  4. Den
    Guest
    Кстати - как будет определяться сумма (допустим попал в разные категории по фидбурнеру и алексе), когда и куда будут выплаты по обзорам в случае успешного апрува оного ?
    Товарищи, читайте внимательнее условия акции, в них есть все ответы!
    Если автор посторался, то его блог можно отнести к более высокой ценовой категории. Решение по таким блогам мы примем, когда будем подводить итоги!
    я так понимаю коли номера кошельков саппорт не принимает и кроме инфомации id аккаунта ничего не требуется - будут зачисления на аккаунт ?
    Тогда в случае если будет выплачено 50$ (надеюсь без холда), а минималка 100$ - то как не имея фарма трафа вывести денежки из партнерки ?
    Самый лучший способ вывести деньги - это начать работать с DR и получать большие суммы
    Но если пока вы не созрели для этого, мы выплатим заработанные за обзор деньги без минималки и холда
    • 0
  5. Junior Member
    Хороший конкурс. Грех не поучаствовать
    • 0
  6. Junior Member Аватар для Luckyboy
    Вот и я отличился обещанным постом - Обзор Фарма партнерки Drugrevenue - заработок на фарма трафике. ID в партнерке щас скину в ICQ.
    Веду SEO блог и Блог Счастливчика в которых всегда много интереных и актуальных тем.
    • 0
  7. Студент Аватар для DiVolk
    Разрешите принять участие?
    Как бы, по всем параметрам прохожу.(ID: #41151, История оптимизации и монетизации чайника )
    • 0
  8. Den
    Guest
    Цитата Сообщение от Luckyboy Посмотреть сообщение
    Вот и я отличился обещанным постом - Обзор Фарма партнерки Drugrevenue - заработок на фарма трафике. ID в партнерке щас скину в ICQ.
    Принят.
    Цитата Сообщение от DiVolk Посмотреть сообщение
    Разрешите принять участие?
    Как бы, по всем параметрам прохожу.(ID: #41151, История оптимизации и монетизации чайника )
    Разрешаем
    • 0
  9. Junior Member Аватар для SEObomj
    Мой блог в подписи. Вроде подхожу по требованиям)
    Мой бложек Все о SEO.
    Социалка сеошников SEO community.
    • 0
  10. Banned
    Я вроде подхожу по параметрам. Если можно пожалуйста ICQ Администратора или кто занимается покупкой баннеров.

http://seolove.ru
    • 0
Страница 3 из 16 Первая 1 2 3 4 5 13 Последняя