Фарма контент на английском нахаляву ;)

(Ответов: 41, Просмотров: 14930)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. blahblahblahlogist Аватар для Roger W.
    Цитата:
    так что записываться - в личку модератору пишите варианты текстов которые Вам нужны. Или их оредактирую и оптимизируют специально для Вас.
    В личку кидайте мне ID и пожелание

Цитата:
    Уникальность проверяется как-нибудь, или это глупый вопрос, т.к. текста пишутся профессионалами, включая Вас ?
    МММММ, интересный вопрос, как-то не задумывался, как проверять, надули мы вас или нет)))
    Неимоверную уникальность тексты тоже не получат, так как ограниченный набор лексики. Но синтаксис и синонимы нас спасут. Стараемся изменять по-максимому.

Цитата:
    Мне бы другие языки. Но за идею респект!
    Сенкьюшки, скажу по секрету, у нас есть мысль заняться и другими языками. перспектива довольно реальная.

И еще:
    ДРУЖИЩЕ С ID 13415, НАПИШИ МНЕ ЕЩЕ РАЗ, В ЛИЧКУ, ПЛИИИИИИИЗ.
    я твое письмо случайно стер 8)
    IF YOU ASK ME SEVERAL IDENTICAL QUESTIONS - YOU WILL GET SEVERAL IDENITCAL ANSWERS
    • 0
  2. Студент Аватар для vitvirtual
    идея отличная, я в настоящее время сам занимался рерайтом, не всегда успевал из-за недостатка времени, напрягал своих зарубежных друзей, которые уже устали от моих просьб редактировать тексты - поэтому тоже записался бы ...
    • 0
  3. Junior Member
    Карабасс, хочешь на латышский и литовский переведу?!
    • 0
  4. blahblahblahlogist Аватар для Roger W.
    Мы приняли решение, что будем оказывать помощь по контенту для креативных вебмастеров. Есть заказы - будут тексты. Чем лучше вебмастер работает, тем быстрее он получит тексты. Так же рассматриваем варианты помощи рерайта для ваших блогов, форумов. Например присылаете, интересующую вас статью - мы ее переделываем.
    Все запросы в личку: ID и вопрос.
    IF YOU ASK ME SEVERAL IDENTICAL QUESTIONS - YOU WILL GET SEVERAL IDENITCAL ANSWERS
    • 0
  5. blahblahblahlogist Аватар для Roger W.
    Народ, никаких денег! Либо халява, либо никак =)

Bump: Если у вас есть конкретные пожелания, четко сформулируйте их и пришлите в личку вместе с ID
    • 0
  6. Member
    интересно..ещё нигде такого не видел
    • 0
  7. Banned
    Откровенно говоря не вижу смысла делать это для аптеки... там тогда надо всё переделывать, так как гошка сабачий сын всё равно найдёт дубли, или надо запрещать к индексации все остальные тексты, роботс бот гугла не воспринимает по запрету индексации контента...
    Можно мне для форума заказать, обязуюсь слать с него трафик только на аптеки (drugrevenue).
    • 0
  8. Junior Member Аватар для portu
    Цитата:
    Сообщение от Roger W. Посмотреть сообщение
    Мы приняли решение, что будем оказывать помощь по контенту для креативных вебмастеров. Есть заказы - будут тексты. Чем лучше вебмастер работает, тем быстрее он получит тексты.
    Все запросы в личку: ID и вопрос.
    я так понял это прозрачный намек? типа если топ вебмастер то он и получит труд? а если как я новичок - мне можно расчитывать на рерайт?
    в любом случае - вы пишите рерайт или просто с чистого листа? мне б нужно текстов для блога новоявленного.
    • 0
  9. Junior Member Аватар для trofimash
    какие требования?
    минимальный ПР сайта, ...

а то всем хочется хорошего халявного контента, а ни все его получат.
    • 0
  10. blahblahblahlogist Аватар для Roger W.
    требования - наличие продаж. Это не означает, что вам необходимо делать 2-3к продаж в день, но если их нет и не было, то, скорее всего, мы не буде предоставлять контент
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя