Флуд тоже труд. Этап II

(Ответов: 339, Просмотров: 23547)
Страница 11 из 34 Первая ... 9 10 11 12 13 21 Последняя
  1. Опытный Аватар для vap76
    Ну .. это...
    партнерка подраскрутилась , набрала аффилиатов , трафик пошел и все это стоило всего несколько буков, таблов, айфонов , а вот теперь кто все еще хочет футболку пусть попробует на нее нафлудить
    Вирусный маркетинг сработал свое.
    Кто попробовал поработать, просто сравнил, результаты отбива его трафика на ДР и на других партнеркак.
    Кто то остался и у него получается лучше работать с ДР. Кто то переключил траф на старую партнерку.
    Дальнейшее развитие форума должно теперь идти своим чередом. По приходу новых аффилиатов , которых в свою очередь пригласят те кто остался работать с ДР.
    ИМХО все
    Последний раз редактировалось grazer; 15.03.2010 в 16:52.
    Продвижение неизбежно.
    Продвижение неизбежно.
    • 0
  2. Den
    Guest
    Так...
    Тем, кто написал про развод, мошенничество и прочие необдуманные глупости в наш адрес я предлагаю сразу стукнуть мне в аську, вывести оставиеся поинты и покинуть форум! Я верну вам откаченные поинты на прежний уровень и округлю до целых, что бы гарантированно хватило на что-нибудь вкусное!

Тем, кто наивно считает, что второй тур запущен с целью экономии нескольких десятков пачек виагры или других призов, я предлагаю присоединиться к первой группе недоволных. Это абсурдно и смешно, тех, кто не понимает этого мне жаль, скорее всего это люди, которые ни когда не работали в данном бизнесе.

Реакция на второй этап получилась такой только потому, что это второй этап. Если бы мы поменяли этапы местами, первый тур "Флуд тоже труд" щас бы восприняли так же в штыки.

Сообщения, где пытаются переводить поинты в баксы или рассказать, как с помощью форума мы набрали много адвертов и подобный бред комментировать я не буду. Свое отношение к вам я выссказал, форум ни чего не потеряет в вашем игноре. Тем, кто адекватно пытался решить проблему, давал советы по форуму вцелом, а не только в своих интересах - спасибо. В настоящее время, когда у форума сформировано комьюнити эти мнения важны для администрации, так как сейчас мы не можем сами принимать важные решения без поддержки пользователей.

Что касается поинтов, я прекрасно понимаю недовольство многих, но есть технические моменты, которые сложно проконтролировать. Как бы это банально не звучало, но основная проблема в механизме учета активности, а не человеческом факторе или нашем желании обмануть кого-то. Новый скрипт криво обработал базу из-за чего и у многих произошли большие потери в поинтах, а у кого-то они наоборот остались. Это не такая большая проблема, так как база целая и остается только вопрос времени все отстроить верно.

Что касается дальнейших действий, не будет возвращения к старым правилам, в ближайшие дни все технические тонкости устранят, если понадобится будем решать индивидуально с каждым пользователем проблему и вручную выставлять ему количество поинтов, проводить откаты и т.д. Я лично сделаю это!
    • 0
  3. Senior Member Аватар для NRubleva
    Ден, а кнопочку спасибо зачем убрали? Удобно было...
    • 0
  4. Den
    Guest
    Вместо кнопки будет возможность плюсовать/минусовать каждый пост. Плагин уже стоял в пятницу, но из-за проблем в выходные пришлось его отключить!
    • 0
  5. Гуру Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Что касается поинтов, я прекрасно понимаю недовольство многих, но есть технические моменты, которые сложно проконтролировать. Как бы это банально не звучало, но основная проблема в механизме учета активности, а не человеческом факторе или нашем желании обмануть кого-то. Новый скрипт криво обработал базу из-за чего и у многих произошли большие потери в поинтах, а у кого-то они наоборот остались. Это не такая большая проблема, так как база целая и остается только вопрос времени все отстроить верно.

Что касается дальнейших действий, не будет возвращения к старым правилам, в ближайшие дни все технические тонкости устранят, если понадобится будем решать индивидуально с каждым пользователем проблему и вручную выставлять ему количество поинтов, проводить откаты и т.д. Я лично сделаю это!
    да, Ден... не утешительный вердикт
    мы прекрасно понимаем, что техника дело сложное и косячит часто.... просто хотим справедливости! Приведите систему в рабочее состояние...

И люди реально советуют увеличить баллы за сообщение до 1, так реально удобнее будет... (хотя ничего особенно не поменяется). А в идеале к этому бы сделали фиксированную цену приза и я думаю вся проблема решилась бы! мое имхо.
    vBulletin vs IPB - какой движок лучше?
    Подбираем движок для блога - а что выбрал ТЫ?
    • 0
  6. Гуру Аватар для mall
    • Записей в дневнике: 4
    Den новыми правилами акции вы стимулируете больше создавать новых топиков, нежели комментировать чужие, т.к. за пост в чужом топике - 0.5. поинта, имхо очень мало людей будет вообще что-то теперь писать, будут идти только сплошные новые пустые топики, убедительно прошу вернуть 1 поинт за 1 пост.

0.5. даже смешно выглядит, имхо.
    will be back soon
    • 0
  7. Опытный Аватар для Iceman
    • Webmoney BL:     Формальный аттестат ?
    Я, лично, ЗА условия 2-го тура. Вопрос был только в исчезнувших балах. Но, раз Ден сказал, что все наладят, то все вроде нормально)
    • 0
  8. Den
    Guest
    mall, занятие форумом-это не основной наш вид деятельности.
    Так же, как и любой форум - это не средство заработка, а ресурс для общения. Акции, конкурсы, все это здорово, но они создаются для привлечения внимания, не более. Мы решили стимулировать пользователей таким образом, как это делаем щас, если вы назовете мне примеры, кто это делает в нашей тематике лучше, то я готов к диалогу. Я вот не знаю таких, идея была придуманан нами и мне кажется она очень хорошая для всех сторон. А пока мне так же смешно, как и вам, когда я вижу предложения о торге и какие-то рыночные требования
    прошу вернуть 1 поинт за 1 пост
    0.5. даже смешно выглядит, имхо.
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    Хотелось бы адекватной оценки, Дэн.
    Сократили число поинтов почти у всех в 2 раза, сократили количество поинтов за сообщение в 2 раза. Ну как так? "Условия акции меняются, увы." - ответит администрация. Почему тогда количество поинтов за призы осталось не тронутым?

п.с. Претензий ни к кому не имею, просто совсем не понятна сложившаяся ситуация, даже несколько неприятна.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Гуру Аватар для Inquisitor
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Почему тогда количество поинтов за призы осталось не тронутым?

п.с. Претензий ни к кому не имею, просто совсем не понятна сложившаяся ситуация, даже несколько неприятна.
    Поясню все более детально. 10-го (или 11го) числа каждого месяца мы открываем ТОП участников, и награждаем первых четырех пользователей в рейтинге. Юзеры, которые будут находиться на 1 и 2 месте-забирают макбуки, те, кто оказался на 3 и 4 месте, получают Айфоны, независимо сколько поинтов они набрали. Отдельной строкой у нас будут 2 номинации:
    по моему понятно написано
    • 0
Страница 11 из 34 Первая ... 9 10 11 12 13 21 Последняя

Тэги топика: