Помогите. нужна монетизация трафа. траф с гугла, по большей части Америка. примерно 300 тел в день. трафик под комиксы, аниме, воллпейперы. в общем развлекательный. как монетизировать? с адсенса одни комейки. а сайт с таким же трафиком получает 100$ в месяц О_о с адсенса xD я шутки даж не понял.
Garm217, если сайт на инглише и у вас с инглишем более-менее нормально могу посоветовать ПП с офферами, за которые платят 1-1.4 доллара за ввод мыла. Офферы самые разнообразные, от бесплатных купонов до бесплатных айфонов. Вот один из них:
Dvoryashin, та нет. они одинаково размещены в сайдбаре. может нужно еще одинаковый цвет? или что то такое? там даже размер одинаковый. lexxx, Да. у меня на инглише все проекты. буду благодарен за офферы.
Garm217, вот попробуйте ПП PeerFly (рефка). Берут не всех, но если вы покажете свой сайт и не имеете репутации читера, то проблем не будет. Главное - не стоит обманывать. Указывайте реальные данные и свои источники трафика, настоящие и, возможно, планируемые. Если же собираетесь лить покупной трафик, то с этим проблем тоже нет, даже наоборот.
Garm217, вывод на пейпал, чек, перевод в банк и могут сделать пластиковую карту Pioneer. С нее сразу снимаете деньги в любом банкомате, изготовление вроде бы бесплатно. Кстати, если вам нужно срочно получить одобрение для скорейшего теста ПП, то рекомендую пообщаться с их менеджером Luke (_http://www.lukepeerfly.com/). Этот парень получил награду как лучший менеджер в CPA индустрии, т.ч. он вам обязательно поможет.
П.С. Спасибо, что не потерли мою рефку! Так что, если будут вопросы, то смело обращайтесь. :)
Последний раз редактировалось lexxx; 02.04.2012 в 02:16.