Рейтинги блогов Twitter

Default icon Супер акция от DRUGREVENUE.com "ФЛУД тоже ТРУД"! (Ответов: 1125, Просмотров: 119137) Лента этого форума

Старый 01.09.2009, 17:42 1 Fav
Administrator

Поинты: 1,049
Отправить сообщение для Den с помощью ICQ

Всех вебмастеров, вне зависимости от того с какой партнеркой и в каком направлении вы работаете, мы приглашаем на наш форум, где можно не только обсудить вопросы работы и бизнеса, но и просто пообщаться и поделиться последними новостями. Ну а чтобы общалось веселее, мы объявляем о старте очередной супер акции от DRUGREVENUE.com "ФЛУД тоже ТРУД"!

На этом форуме мы ввели интересную систему учета активности юзеров. Теперь за все действия, совершенные вами на форуме, вы будете получать определенное количество поинтов. Накопленные поинты на протяжение всей акции можно обменять на ценные призы от DRUGREVENUE.com. Но самое интересное в том, что у акции нет сроков. То есть она может продлиться и пол года, и год и так далее, пока мы не придумаем на замену ей, что-то еще более интересное

За что будут начисляться поинты:
Поинты НЕ начисляются за посты в разделах "Для новичков", "Другие виды бизнеса", "Новости и акции", а также "Треп" и "Реклама". Там вы можете создавать ветки на любые адекватные темы и делиться всеми оффтоповыми мыслями.
За привлеченного реферрала на форум - 15 поинтов* (ссылка для привлечения реферралов находится рядом с ссылкой [Check] в правом верхнем углу)
За каждый поинт заработанный вашим реферралом - 0,05 поинта
За создание новой ветки на форуме - 5 поинтов
За каждое ваше сообщение в любой ветке - 1 поинт
За каждое сообщение оставленное в ветке, которую создали вы - 0,5 поинта
За создание вами голосования - 5 поинтов (эти 5 поинтов НЕ прибавляются к поинтам за топ)
За написание статьи на тематику фарма бизнеса в одноименном разделе, которая набрала не менее 20 положительных отзывов в ветке - 50 поинтов*
Штраф за нарушение правил форума - минус 100 поинтов
Нарушением будет считаться создание бестолковой темы вроде "кто в каких тапочках сидит, у кого какой рейтинг на вебмани, длинна члена и тп. в любом разделе, кроме "Трепа", а также создание тем-клонов. Имейте совесть, пользуйтесь поиском по форуму.

На что можно потратить поинты:
Упаковку Виагры - 100 поинтов
Фирменную футболку (настоящий эксклюзив) - 200 поинтов
IPhone 3G - 1000 поинтов
Mac Book Pro (13") - 1500 поинтов

Для того, что бы проверить сколько поинтов у вас накопилось в любой момент акции, а так же для того, что бы обменять их на призы, нужно кликнуть по ссылке Check, расположенной в правом верхнем углу форума.

После этого откроется специальное всплывающее окно.

Как видите, в данный момент я набрал 261 поинт и могу их обменять, к примеру, на 2 пачки виагры, либо на одну футболку
Сегодня - 2 сентября, участникам форума выставлено ноль (0) поинтов (кроме администрации), что бы все стартовали в равных условиях. Чуть позже мы добавим на форум новые разделы и постораемся созддать максимально комфортные условия для вас.

Ахтунг! Ознакомьтесь с несколькими простыми правилами перед участием в акции:
1. Мы стараемся сделать нашу работу (в т.ч. и акции) максимально понятными и честными. Того же мы ждем и от наших партнеров. Любой чит (проставление рейтингов самому себе с нескольких акков, зареферивание самого себя и т.п.) будет безжалостно пресекаться. Участникам, уличенным в любом чите будут обнулены ВСЕ поинты.
2. Не стоит проходить по всем веткам и постить "+1", смайлы в любом числе и количестве без полезной смысловой нагрузки и тп. Участники, у которых доля подобных сообщений в общем объеме будет превышать разумный предел будут штрафоваться, поинты за бессмысленные посты будут вычтены.
3. Старайтесь писать хотя бы более-менее грамотно и со знаками препинания. Читать безграмотные посты с предложениями, длинной в 10 строк без единой запятой очень тяжело и неинтересно. Если у вас серьезные проблемы с правописанием - проверяйте текста пред отправкой в ворде или любом другом редакторе. Мы оставляем за собой право занизить поинты за безграмотные ветки.
4. Ветки с кучей баянных картинок это конечно хорошо, но нам не хотелось бы превращать форум в линкопомойку. Одно дело общение на ИНТЕРЕСНЫЕ темы, другое - пост кучи картинок и видео с фишек и ютуба. Мы хотим создать форум где можно найти полезную информацию, а не кучу почти одинаковых веток.
Не стоит создавать 10 веток за 5 минут и думать, что вы умнее всех. Надо просто общаться, писать интересные посты и все будет хорошо =)

5. После подачи заявки на приз дайте нам 24-48 часов на ее апрув. Модераторы будут проверять ВСЕХ участников, подавших заявки, на соответствие вышеуказанным требованиям.
6. Футболки будут отправляться по мере поступлений заявок на них, т.к. мы не можем заказывать по одной штуке (минимальный тираж - 10 штук), и, в добавок, мы не знаем какие размеры будут наиболее популярны. Виагра шипается в порядке живой очереди.

* бонус за привлеченного реферрала начисляется автоматически, через неделю после регистрации реферрала, при условии, что им было сделано не менее 5 постов.

* за написанную статью бонус начисляется вручную администратором форума, для этого вам нужно связаться со мной и отправить линк на статью.
-+
Пользователи сказали cпасибо:
artmax (04.10.2009), coolurik (13.09.2009), Ganj (11.09.2009), Ingvarr (03.10.2009), inlanger (13.09.2009), mall (09.09.2009), Masher (16.09.2009), REM_REM (09.09.2009), vozniy (15.09.2009)
Старый 02.09.2009, 15:36 2 Fav
Серебрянный кубок! 
Senior Member

Поинты: 971
Спасибо огромное за акцию, появился большой стимул.

P.S. не подскажете, где рефка для привлечения новых форумчан?

Сорри, рефка рядом с кнопкой "check". Извиняюсь за невнимательность.

Последний раз редактировалось SanchezBoy; 02.09.2009 в 15:47.
SanchezBoy вне форума  
-+
Старый 02.09.2009, 15:40 3 Fav
Member

Поинты: 174
Интересно, пофлудим
Тоже насчет рефки интересно
vitashok вне форума  
-+
Старый 02.09.2009, 15:51 4 Fav
Moderator

Поинты: 272
Ух, ну че.. кто не верит что я наберу больше 1500 поинтов?
lol вне форума  
-+
Старый 02.09.2009, 15:56 5 Fav
Member

Поинты: 174
Главное то что ограничения в призах пока нет :-)
vitashok вне форума  
-+
Пользователь сказал cпасибо:
Ingvarr (03.10.2009)
Старый 02.09.2009, 15:58 6 Fav
Senior Member

Поинты: 107
Отправить сообщение для Nykone с помощью ICQ
Ну, что ж, поучавствуем Хачу на ноут набрать поинтов)) Ато в колледж ходить без ноута обломно....
Старый 02.09.2009, 16:02 7 Fav
Серебрянный кубок! 
Senior Member

В кого в кого, а в лола я верю

P.S. Честно, я считаю, что через пару дней здесь будет хаус. Модераторы пожалуйста повесьте правила на видное место. Лично я пока не увидел их.
SanchezBoy вне форума  
-+
Старый 02.09.2009, 16:26 8 Fav
Moderator

Поинты: 272
Цитата:
Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
В кого в кого, а в лола я верю

P.S. Честно, я считаю, что через пару дней здесь будет хаус. Модераторы пожалуйста повесьте правила на видное место. Лично я пока не увидел их.
Пока есть время их нарушить Вообще по топику похоже, за нарушение правил дают 10 поинтов
lol вне форума  
-+
Старый 02.09.2009, 16:34 9 Fav
Senior Member

Поинты: 107
Отправить сообщение для Nykone с помощью ICQ
Наврятле за нарушения поощрают)) Если даже их нарушать, хотя они еще и не существуют... То потом отнимут)
Старый 02.09.2009, 16:43 10 Fav
Серебрянный кубок! 
Senior Member

Цитата:
На что можно потратить поинты:
Апаковку Виагры - 100 поинтов
Ошибку допустили "Упаковку"
SanchezBoy вне форума  
-+
Опции темы

Рекорд одновременного пребывания 51, это было Сегодня в 06:27.

Кто на форуме

vimruler , Shakiroff , Nikolas