Junior Member  а вообще по акции кто нибудь что нибудь получил? только честно ))) -
  Сообщение от schnaps  а вообще по акции кто нибудь что нибудь получил? только честно ))) Я думаю нет, а айфоны и макбуки вообще врятли)) кстати уже прошло 2 недели что-то виагра до Питера долго идет, если она конечно же выслана была, саппорт и админы молчат
Последний раз редактировалось Romannk; 22.09.2009 в 21:20. -
  Сообщение от Romannk  Я думаю нет, а айфоны и макбуки вообще врятли)) кстати уже прошло 2 недели что-то виагра до Питера долго идет, если она конечно же выслана была, саппорт и админы молчат а вы где указывали адрес?
-
Moderator  Где взять инвайты можно? Ответьте плиз в личку. -
  Сообщение от DeTeMe  Ну так что, люди, как вам идея - сделать приз который всем набравшим 700 постов будет даваться гарантированно типа дешёвого нетбука (asus eeepc 401 4g к прмиеру) или хороший mp3плерр или ещё что-то... Чтоб люди почувствовали стабильность, а не желание флудить забыв о всём  . ?! хорошая идея, но наверное это будет в дальнейших акциях!
-
Senior Member  желания флудить, забыв обо всем быстро пройдет, когда модераторы опустят вас с неба на землю, выдав пару-тройку штрафов по 100 поинтов -
Member  Главное, чтобы акции продолжались как можно дольше, и становились все интереснее и интереснее! А флудить - тоже нужно с головой, по существу темы.... И тогда у всех все будет хорошо... -
 имхо, флудить с умом это вообще не флудить, а честно общаться на форуме, набираясь опыта у более опытных -
Senior Member  А реф ссылку можно сделать не на главнуб страницу, а на эту тему? Это будет работать? -
Moderator   Сообщение от Ingvarr  А реф ссылку можно сделать не на главнуб страницу, а на эту тему? Это будет работать? да, можно
-
 | Похожие темы | Рейтинг | Раздел | Ответов | Последний пост | | | Webmasters Forum | 160 | 19.02.2010 18:28 | | | DRUGREVENUE.com | 339 | 23.12.2009 14:36 | | | DRUGREVENUE.com | 154 | 06.10.2009 16:10 | Сейчас на сайте: 8 пользователей и 127 гостей | |