Классная акция думаю на мак бук ВСЕ хотят набрать баллов,хотя я не против и айфона насчет нарушений ....врядли ШТРАВ может быть ПЛЮС 10,зато каковы эти нарушения не сказанно так,что пока видимо можно все
Понеслась душа в рай - флуд пошел полным ходом :-)
Пишу о том, что думаю.
ну так Флуд же тоже Труд
хм... странно привлек пару человек на форум, а поинтов так и не было начислено... По какому принципу действует приглашение рефералов?
DRUGREVENUE - Будешь просто богачом, не работая врачом!
Сообщение от Nykone хм... странно привлек пару человек на форум, а поинтов так и не было начислено... По какому принципу действует приглашение рефералов? может в конце дня обновяться?
С-Planet.com они вернулись
Блин народ, я с вас фигею. Вы даже статью не полностью эту прочли? * бонус за привлеченного реферрала начисляется автоматически, через неделю после регистрации реферрала, при условии, что им было сделано не менее 10 постов.
Повышаем конверт на дорвеях SEO-блог про заработок в Интернете
А если нет возможности забрать приз? И в каком городе они выдаются? Число призов не ограничено?
P.S. Честно, я считаю, что через пару дней здесь будет хаус. Модераторы пожалуйста повесьте правила на видное место. Лично я пока не увидел их. Уже добавил основные, сейчас буду дописывать более тонкие правила.
Сообщение от Hekkill А если нет возможности забрать приз? И в каком городе они выдаются? Число призов не ограничено? Думаю, возможность забрать лично никто не предоставит и так отправят по почте
Представляю как возрастет популярность и размеры этого форума! Хорошую акцию придумали.
Мой Блог