1:5  я понимаю что всякую хрень вот типа моего топика про работу можно и в треп спора нет но например про прием виагры - очень нужная мне кажется вещь - и тем более про фарму ) Уговорил - верну )
soul полностью соглашусь, пошло противоречие( и если без флуда а полностью на тему писать тут никто и на пачку виагры не на собирает(( в трепе будут начислятся поинты, но гораздо меньше, чем в ветках "по делу", я сейчас этим занимаюсь.
-
Moderator   Сообщение от Pierre  Все, что угодно, вообще не касающееся фармы, трафа, методов его добычи и тп. я не против лично твоих тем, они в большинстве своем адекватны и интересны, но народ начинает создавать топы про BL, мини-конкурсы и тп, по сути пустой набор букв лишь бы сделать пост. это нехорошо. сейчас все перенесено в общую кучу "для разбора". я щас посмотрю повнимательнее на разные топы, те, которые хоть как-то business-related вернуться обратно в "квалификацию", полный оффтоп останется в трепе. учитывая количество тем, которые создаются про методы добычи трафа, ордера, проходимость и тп - нафлудить 1к постов не проблема. Естественно это не за один день. отлично спасибо за понимание давйте флудить про около фармовые вещи просто получается не справедливо - человек спросил как купить и доставить трамадол для личных целей - его пост оставили а мой перенесли про прием виагры по поваду тем которые вообще не к селу но интересные можно в треп - остальной шлак удалять так мне кажется правильно будет просто это ща ажиотаж - а завтра народ будет уже осмысленее писать так как писать то про что то надо, после завтра вообще тяжко будет что либо придумать и еще круг уменьшиться и так через недельку все встанет на круги своя
-
Member То,что Доктор™ прописал!DRUGREVENUE.com
-
Member  А вот такая ссылка для привлечения рефов работать будет? (чтоб сразу отправлять рефов на условия акции) http://www.drugrevenue.com/forum/f2/...referrerid=224 -
Senior Member  по поваду тем которые вообще не к селу но интересные можно в треп - остальной шлак удалять так мне кажется правильно будет просто это ща ажиотаж - а завтра народ будет уже осмысленее писать так как писать то про что то надо, после завтра вообще тяжко будет что либо придумать и еще круг уменьшиться и так через недельку все встанет на круги своя Полностью согласен. но может быть и наоборот. Сейчас волна эта пойдёт в блогосферу и тогда, ухх... ИМХО правила можно расписать более подробно.
-
1:5  на любую страницу форума работать будет -
Senior Member  Вопрос по срокам. А как закончится конкурс? например если будет у меня 1000 поинтов, я не буду ждать пока до ноута дойду, а тут. - Вариант А - конкурс закончился резко и я просто остался с поинтами. - Вариант Б - ноута не оказалось или его забрали передо мной (ей спереди, паделись, а?) Это все будет урегулировано в процесе? И по рефералам не ответили, где можно следить их кол-во и активность, или нельзя? Последний раз редактировалось DruGer; 02.09.2009 в 23:17. -
Moderator   Сообщение от DruGer  Вопрос по срокам. А как закончится конкурс? например если будет у меня 1000 поинтов, я не буду ждать пока до ноута дойду, а тут. - Вариант А - конкурс закончился резко и я просто остался с поинтами. - Вариант Б - ноута не оказалось или его забрали передо мной (ей спереди, паделись, а?) Это все будет урегулировано в процесе? И по рефералам не ответили, где можно следить их кол-во и активность, или нельзя? мне кажется что не так будет много народу скажем с постами в 1-2 разницы
-
  Сообщение от soul  мне кажется что не так будет много народу скажем с постами в 1-2 разницы Закупиш тогда пачек 10 виагры, если резко обрубится акция)
-
1:5  А как закончится конкурс? например если будет у меня 1000 поинтов, я не буду ждать пока до ноута дойду, а тут. - Вариант А - конкурс закончился резко и я просто остался с поинтами. - Вариант Б - ноута не оказалось или его забрали передо мной (ей спереди, паделись, а?) Это все будет урегулировано в процесе? И по рефералам не ответили, где можно следить их кол-во и активность, или нельзя? Если все пойдет хорошо, то конкурс мы планируем проводить еще долго. Даже если на вас не хватит айфонов или буков, то мы обязательно придумаем как еще отблагодарить вас за активность на форуме =)
-
 | Похожие темы | Рейтинг | Раздел | Ответов | Последний пост | | | Webmasters Forum | 160 | 19.02.2010 18:28 | | | DRUGREVENUE.com | 339 | 23.12.2009 14:36 | | | DRUGREVENUE.com | 154 | 06.10.2009 16:10 | Сейчас на сайте: 21 пользователей и 166 гостей | |