Ув. пользователи. Сегодня при поиске клонов обнаружил, что у некоторых юзеров с хорошей репутацией и давним сроком регистрации есть сетки клонов. Ники пока озвучивать не буду, хочу дать шанс на исправление своей оплошности всем. По этому даю срок неделю, со дня создания этой темы, для сдачи левых аккаунтов. По истечению срока все аккаунты будут отправлены в бан, без возможности амнистии и восстановления. В теме пишем только по делу, подача заявки на блокировку клонов оформляем следующим образом: 1. Ваш ник который оставить за вами. 2. Список ников которые следует заблокировать. Делаю ударение на том, что спалили пользователей с хорошей репутацией, большим кол-вом постов. P.S. Большая просьба не писать просьбы проверить ваши аккаунты на клонов (мол "забыл", "не помню регал или нет" и т.д.).
В далеком 2010-ом году, когда еще можно было авторизоваться на форуме через ВК, у меня был акк, потом после изменений в регистрации/авторизации, не смог восстановить старый акк и регал новый (aidem), по сему: 1. Оставить мой нынешний (aidem), и если возможно изменить имя/логин как у старого на (theaidem). 2. Заблокировать/удалить/уничтожить theaidem. 3. Спасибо.