ContactReserve.Com – 500 посетителей в сутки бесплатно ежедневно.

(Ответов: 251, Просмотров: 22946)
Страница 25 из 26 Первая ... 1523242526 Последняя
  1. Опытный Аватар для kanzas
    Потестил сервис 10 дней по акции, трафика получил больше, чем было заявлено, что безусловно порадовало. Обращался в сапорт получил адекватный ответ, тоже плюс. Начал сливать сначала на свой игровой сайт, думал развлекательная тематика для такого трафика подойдет. Но хочу предупредить форумчан, что на свои сайты лучше тестовый трафик не лить, время проведенное на сайте этого трафика составило 0,05 минуты, т.е. поведенческие убиваем. После 3 дней перевел трафик на адалт платник, где он сконвертился в 2 смски и 1 подписку:) Ну большего я и не ожидал.
    В целом все понравилось, но вот размер тизеров 120x120 мне кажется маловат, особенно если у вас много адалта. Зацепить нашего избалованного дрочера такой мелкой картинкой, мне кажется проблематично :)
    Спасибо за работу!
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    kanzas,

Очень чётко подмечено. Действительно, трафик по акции и по ссылке (не тизерный) является не таргетированным и 'незаинтересованным' т.е. лить его нужно на лендинг на своем сайте или на промежуточную страницу, но не в морду где 'многа букав'.

Представьте себя на месте посетителя. У Вас в браузере открылась случайно новая вкладка. Что Вы делаете? Стремитесь её закрыть. А у сайта есть несколько секунд что бы завлечь внимание пользователя чем-то внезапным и 'агресивным' пока Вы тянетесь к крестику. В этом и есть суть кликандера, что за копейки можно получить тысячи уникальных контактов, но такой трафик нужно уметь принять. С другой стороны в ру(уа)нете у площадок в т.ч. и крупных этот формат также востребован и используется (май-хит.ру, к примеру) так позволяет продать почти всех уникальных и (не уникальных!) посетителей.

Тизеры можно закачать 200 на 200. (хотя заявлен формат 120 на 120 - поправим)

Формучанам
    Акцию по бесплатному тесту трафика актуальна и доступна всем посетилеям нашего любимого форума Webmasters.Ru Подробности в старте топика.

p.s. Купим Вашу аудиторию. В contactreserve.com возможно ситуация, что продать можно дороже чем купить, так как часть трафика уходит на собственные аффилированные ресурсы. Мы заинтересованы в покупке или обмене трафиком.

С Увж.
    Оксана
    • 0
  3. Banned
    Уважаемые форумчане!

Акция по бесплатному тесту трафика для актуальна и продолжается. Подробности в старте топика.

Отвечая на основной вопрос: "Какую цену указать, что бы получить максимальное кол-во переходов?" мы создали простую страницу, отображающую в реальном времени спрос и текущие цены
    http://www.contactreserve.com/rates.aspx в нашей системе.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Eugen Merser
    contactreserve, Здравствуйте!
    Тестовый период прошёл и трафик получил как обещано - даже больше, спасибо!
    Сейчас закинул денег, пытаюсь лить ещё! НО: не могу понять какой тематики у вас трафик? С 6 тысяч переходов только один раз случилась одна подписка, и то не очень качественная.
    Лил примерно с расчётом на каждую тематику по тысяче, чередую с разными проетами - это игры,диеты, адалт...
    И дна подписка - это не дело! Куда лить?
    Последний раз редактировалось Eugen Merser; 24.02.2013 в 18:20.
    • 0
  5. Banned
    Eugen Merser,

По акции Вы получали нетаргетированный трафик. т.е. там Росии практически 0. поэтому и проскочила всего одна подписка. Цель акции просто продемонстрировать наличе трафика и то, что он 'живой'. т.к. слишком много компаний которые продают просто трафик, а не посетителей.

Куда лить, не буду советовать, но скажу как есть. СНГ трафик берут под игорные сайты, сайты которые монетизируются косвенно, к примеру, установкой П.О (фишки вконтакте, онлайн радио...), целители, экстрасенсы.

Российский трафик разбирается постоянно магазинами, которые могут задрать ставку. В промежутках уходит на лендинги манимейкеров. Поэтому по минимальной цене (50 руб) его может быть очень мало или всплесками.

Вообще говоря про кликандер/ссылку, есть одно универсальное правило. Он хорошо стреляет на новых фишках т.к.за копейки можно прогнать через свой сайт десятки тысяч посетителей. Заезжанные темы работают плохо.

Но наибольший эффект получается, когда Вы отправляете трафик на свой добротный сайт, а не лендинг и можете удержать посетителя что бы он приходил к Вам снова и снова. В этом случае, кликандер - идеальный формат.
    т.е. постепенно из потребителя трафика Ваш сайт сам становится его источником.

Отправлять посетителя нужно на яркую страницу с однозначным посылом. Помните, что у Вас всего несколько секунд что-бы удержать внимание пользователя пока он тянется к крестику на вкладке. Что Вы сами делаете, когда внезапно открывается новая вкладка? Удержали - получили контакт за две копейки.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Eugen Merser
    contactreserve, спасибо. Я ещё поэксперементирую :)
    • 0
  7. Banned
    Eugen Merser,

Спасибо за отзыв

Участникам форума

Акция по бесплатному тесту трафика актуальна. Подробности в старте.

Отправить посетителей можно на любые цели, включая ресурсы с установкой дополнительно П.О., но кроме ресурсов с участием несовершеннолетних.
    (Это единственный фактический пункт правил: нарушителей ждет бан, невозврат средств, жалоба в Вебмани и роскомнадзор)

Если Вы взращиваете свой контентный ресурс, то мы готовы Вам предложить скидку т.к. заинтересованы в постоянном сотрудничестве и уверены, что настоящий вебмастер из покупателя трафика всегда превращется в его продавца.

Покупаем Ваш трафик (особенно выгодно СНГ в сравнении с крупными игроками). В нашей системе держится ситуация, что продать нам трафик Вы можете дороже, чем если бы покупали! Холд 1 сутки. Выплата по требованию или автоматом раз в неделю.
    • 0
  8. Студент Аватар для Arius
    запишусь на тестирование трафика!
    • 0
  9. Ухо-Горло-Мозг Аватар для dmb
    Вот закончился и мой тестовый период.
    Обещанный вагон трафика получил, всё замечательно. :)
    Посетители отправлялись на информационный сайт, поэтому не могу ничего сказать по поводу любого рода монетизации.
    Но зато не все убегали в первую секунду после перехода. Многие задерживались и просматривали по несколько страниц.
    Так что поведенческие мне даже в таком нетаргетированном виде понравились.

Большое спасибо, contactreserve, будем сотрудничать!
    • 0
  10. Banned
    dmb,

Но зато не все убегали в первую секунду после перехода. Многие задерживались и просматривали по несколько страниц.

Спс за отзыв. Но 'Это' зависит исключительно от самого сайта. Не устану повторять, что формат переходов и кликандера должен в максимально в быстрый срок (пока человек тянется к крестику на вкладке) увлечь внимание, тогда этот формат работает на ура за копейки. Отправлять кликандер трафик следует не на морду, а на импульсный лендинг.

Форумачанам,
    Любой формучанин портала Webmasters.Ru может получить бесплатно трафик в нашем сервисе contactreserve.com. Подробности в старте топика.
    • 0
Страница 25 из 26 Первая ... 1523242526 Последняя