Moderator Twitter Mass Follower (PHP) Вот такую штучку сейчас доделываю. Какая цена должна быть у такого скрипта по вашему мнению? Принцип действия аналогичный сервису http://smonster.ru/ - добавление будет происходить только по настраиваемой выборке. Какие вообще будут настройки? 1. Ключевики для поиска. 2. Лимит добавлений в сутки. 3. Язык твиттерян для добавки (ru, en, etc. или пофиг). 4. Логин/пароль аккаунта, естественно. Количество аккаунтов для раскрутки не ограничено! Скрипт делается максимально простым, настройка редактированием конфига, запуск через CRON. Итак, вопросы форумчанам: Кому нужен такой скрипт? Сколько готовы платить за это решение? И жду вопросы от вас. -
 Вот это надо было давно делать, правда только для раскрутки сможет пригодиться. Я наверное как выйдет - куплю. Про цену - она не должна привышать 100$ (ИМХО) 30-50$ -
 поиск ключей по bio будет ??? мне очень tweet adder понравился но цена на 1 profile - 55 бачей а за безлим 188 имхо дороговато. -
Moderator   Сообщение от dema  поиск ключей по bio будет ??? А twitter разве предоставляет такую возможность? И что там вообще есть в bio?
-
Senior Member   Сообщение от Тормоз  А twitter разве предоставляет такую возможность? И что там вообще есть в bio? Если аккаунт - коммерческий, т.е. его создавал наш коллега, то в био есть ключевики.
-
Moderator  Не знаю, по крайней мере в первой версии не планирется поиск по bio. Дальше видно будет, есть ли вообще смысл. -
 Тормоз, ну мне кажется продажи будут, если цена будет нормальная, а не завышенная. Могу сказать, то что я куплю (если будет возможность) -
Moderator  С ценой определился уже - $30. -
 Тормоз, отличная цена -
-
-
Тэги топика:
| | Похожие темы | Рейтинг | Раздел | Ответов | Последний пост | | | Дайджест блогосферы | 0 | 24.03.2010 22:26 | | | Дайджест блогосферы | 4 | 23.03.2010 06:56 | | | Дайджест блогосферы | 0 | 16.02.2010 16:53 | | | SEO (Google, Yahoo, Bing и т.п.) | 266 | 01.12.2009 21:37 | | | SEO (Яндекс, Mail.ru, Рамблер и т.п.) | 2 | 09.09.2009 18:30 | Сейчас на сайте: 9 пользователей и 129 гостей | |