Помогите решить проблемму с формой проверки доменов на занятость

(Ответов: 2, Просмотров: 645)
  1. А компот??!!
    • Регистрация: 28.11.2011
    • Сообщений: 2,066
    • Репутация: 720
    • Webmoney BL: ?
    Привет всем

    Появилась такая проблема:

    Пытаюсь сделать на DLE 9,8 проверку доменов с результатом в сплывающем окне, но у меня за час ходьбы с бубном вокруг скрипта результата не дал.

    Вот код:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  2. Студент
    • Регистрация: 17.08.2010
    • Сообщений: 74
    • Репутация: 12
    если честно никогда не изучал php. Но не вижу куда идет запрос.
    что находится в whois.php ? покажи, разберемся.
    $whois=new whois(); т.е. создается экземпляр класса (или что это в php) и дальше проверки. Не понятно. :)
    • 0
  3. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Регистрация: 01.01.2013
    • Сообщений: 1,932
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 817
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Dolmatov Посмотреть сообщение
    Как можно сделать что бы  при нажатии на "проверить" сначала скрипт проверял и нформацию о домене а пото м всплывало окно.
    Через ajax настроить запрос результата php скрипта. Ведь судя по всему вы хотите чтобы проверка происходила без перезагрузки страницы.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
CMS для проверки доменов на занятость.
Выбор CMS 4 09.11.2012 17:44
CMS для проверки доменов на занятость.
Оффтоп и свободные темы 3 06.11.2012 19:47
Помогите решить проблему.
Web программирование 9 19.11.2011 15:13
Ошибка RSS, помогите решить проблему
Софт, скрипты, сервисы 5 10.08.2011 04:41
Помогите решить задачу
Софт, скрипты, сервисы 8 21.12.2009 05:30

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры