Хочу разъяснить, что моя услуга (размещение ссылок на ваши сайты в профилях различных форумов, сайтов, социальных сетей, соц каналов) итд включает в себя разные виды размещений:
-анкорные; -безанкорные; -анкорно-безанкорные (примерно 50/50); - размещения с околоссылочным текстом (анкорные, безанкорные либо смешанные); - поля профилей я заполняю тематической информацией по выбранной тематике (контакты, в том числе скайп, youtube, google, также - страны, регионы, города, увлечения, место работы, профессия) и многое другое!
Пожалуйста, указывайте предпочтительные вам виды размещений при заказе!
Недавно решил воспользоваться услугами Веры по профильному прогону, и остался очень доволен результатами. Мне нужно было увеличить видимость своего сайта, и Вера предложила решение, которое действительно помогло.
Реально, использовалась база качественных сайтов, и это дало отличные результаты. После прогона сайт стал заметно лучше индексироваться, и я заметил рост трафика. Еще мне понравился подробный отчет, который я получил после выполнения работ. В нем были все ссылки, и я смог самостоятельно убедиться в качестве выполненной работы. Цены у Веры весьма разумные, особенно учитывая качество и скорость выполнения работы. И если вы ищете надежного специалиста для SEO-продвижения, то я бы рекомендовал Веру как профессионала своего дела.
В общем, если вы рассматриваете профильный прогон как инструмент продвижения вашего сайта, то обязательно обратите внимание на это предложение. Рекомендую!