Ручное размещение объявлений по популярным доскам, каталогам и справочникам предприятий России, Украины, Беларуси и Казахстана.
Ручное размещение позволяет избежать попадания объявлений не в ту категорию, незаполненных полей и многих других ошибок !
Для регистрации на сайтах требуется адрес электронной почты, чтобы подтвердить регистрацию. Но я могу зарегистрировать отдельный эмаил и самостоятельно активировать все объявления ! Все доступы на этот эмаил будут в отчёте !
На данный момент в базеВсех досок объявлений намного больше, но размещать на всех нет абсолютно ни какого смысла, так как многие из них имеют крайне низкую посещаемость (меньше 100 человек в сутки). Счётчики посещаемости далеко не на каждой доске открыты и по этой причине оценить посещаемость можно лишь косвенно. Я отфильтровал доски по рейтингу Alexa Traffic Rank in Country, который показывает рейтинг сайта в стране. Пример: Google имеет Traffic Rank 1 в США, а сайт с посещаемостью меньше 100 человек в сутки — несколько миллионов.
Только ручное размещение!
Точно указываю тему и подразделы темы, область и город !
Заполняю даже такие поля: дополнительные номера телефонов, ссылки на ваши сайты, на социальные сети, ссылки на видео, ИНН и прочите регистрационные данные, количество сотрудников, год основания, тэги, а также icq/skype/viber/telegram/watsapp
Размещение ссылок везде, где разрешено ! Если нет специального поля, ставлю ссылку в текст !
Регистрация почтового ящика для регистрации на сайтах объявлений и активация всех объявлений !
Размещение объявления по вашему списку сайтов объявлений !
Что касается SEO.
Как видно из примера отчёта, почти на всех сайтах можно разместить ссылку в некликабельном виде, в noindex/nofollow или закрытой через редирект. Это подойдёт только для разбавления ссылочной массы! Открытых ссылок для SEO всего 2-8 по каждой стране, то есть крайне мало для хорошего поискового эффекта !
Для высоких позиций объявления в Яндекс и Google, рекомендую доп. услугу "Размножение текстов".
Дополнительные услуги.
1. Уникализация текста объявления методом размножения. — 350 рублей. Так как поисковые системы удаляют из выдачи дублированные страницы, рекомендовано уникализировать их. Я размножу Ваше объявление на сотни уникальных для поисковых систем, но одинаковых по смыслу объявлений и без ошибок!
800+ символов — 250 рублей.
200+ символов — 100 рублей.
2. Добавление ссылок на объявления по пинг-сервисам — БЕСПЛАТНО ! На сегодняшний день это почти мёртвый способ ускорения индексации, но хоть что-то. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ выложить этот список на популярные аккаунты в соц-сетях (особенно на twitter) или на другие любые популярные места сети, куда часто ходят поисковые боты !
Отчёты.
Все ссылки на размещённые объявления.
Логины и пароли на почтовый ящик для регистрации сайтов, а также на все сайты, чтобы возможно было продлить, отредактировать (поправить текст, номера телефонов, картинки и т.д.), удалить, заказывать рекламу объявления (например: поднятие объявления, выделение объявления цветом, держать объявление в самом верху категории и т.д.).
Рейтинги Alexa Traffic Rank, чтобы оценить популярность сайта объявлений. В отчёте сайты всегда отфильтрованы по Alexa от меньшего к большему значению.
Сроки размещения объявлений, чтобы знать, когда нужно поднимать объявления.
Где можно заказать рекламу.
Пример отчёта.
Стоимость размещения одного объявления — 10 рублей.
Каталоги и справочники предприятий
Стоимость одного размещения — 15 рублей. Расценки на размножение текстов смотрите выше.
Все аккаунты будут зарегистрированы, а логины и пароли будут в отчёте !
Последние отзывы.
Гарантии.
Если в отчёте объявлений будет меньше чем заказывали — добавим, или вернём часть денег !
WM id: 247324246393
ЯД: 410011938179848
ВНИМАНИЕ !
НЕ размещаю объявления на сайтах, которые требуют активацию аккаунта по телефону (Авито, OLX и т. д.) и где нет возможности разместить объявление бесплатно ! Список таких сайтов я предоставлю в отчёте !
НЕ размещаю адалт, курение, наркотики, азартные игры, микрозаймы, финансовые пирамиды !
Для заказа нужно заполненную заявку на размещение отправить мне на почту freeaxmail@yandex.by . Проверив задание я дам реквизиты, и после оплаты через 2-5 дней отправлю отчёт ! Заказать можно также через гаранта сделок Kwork.RU. Мой аккаунт на Кворке: https://kwork.ru/user/freeax
Контакты:
freeaxmail@yandex.by Отвечаю быстро !
Скайпом/аськой/телегой/вайбером/ватсапом и т.д. не пользуюсь! Пишите только на freeaxmail@yandex.by !
Возможен БОНУС: до 15 досок и БЕСПЛАТНО базы досок на другие сайты !
Ручное размещение объявлений по доскам России, Украины, Беларуси и Казахстана
(Ответов: 11, Просмотров: 940)
- 30.07.2020 22:22
Последний раз редактировалось freeax; 30.07.2020 в 22:33.
- 20.08.2020 13:34
Обратите внимание что некоторые сайты объявлений позволяют размещать объявления бесплатно только на определённый период. А также по мере того, как на сайт объявлений в вашу категорию поступают новые объявления, ваше объявление опускается всё ниже и ниже. То есть, чтобы не терять заказы, каждый месяц нужно продлевать и поднимать объявления !
За продление и подъём 100 объявлений я беру 200 рублей.
freeaxmail@yandex.by
- 06.09.2020 22:12
Заказывая размещение объявлений предприятий, не забывайте указать в задании все реквизиты. Объявления со всеми реквизитами отображаются выше в каталогах многих досок объявлений !
Вот пример: http://libreportal.net/doski/reg.png
Обратите также внимание на "отсканированные документы". - 31.10.2020 02:08
Не забывайте каждый месяц продлевать поднимать объявления на досках, так как оно опускается в своей категории по мере поступления новых объявлений и потом, если не продлевать, автоматически удаляется ! Предлагаю продление и поднятие ста объявлений на ста досках за 200 рублей.
freeaxmail@yandex.by
- 08.06.2021 20:52
Предлагаю размещение объявлений по 10 доскам, требующим подтверждение по SMS. Это OLX, Youla, Farpost, PROM, TIU и другие. У таких досок посещаемость в десятки раз выше. Avito занимает восьмое место по посещаемости в России, а самый лучший сайт без SMS, flagma — 965 место. Цена вопроса 4$. Я смогу разместить по ним, если вы установите на смартфон программу anydesk для удаленного доступа и мы договоримся о времени.
- 05.10.2021 00:09
Актуальная информация: https://www.maultalk.com/topic212393s0.html
Если интересует работа через гаранта, заказывайте здесь: https://kwork.ru/user/freeax
Ответ в ЛС и в теме могу пропустить ! Лучше пишите на почту или в телегу.
freeaxmail@yandex.by Тема "доски и каталоги" !
@freeeax
- 04.11.2021 18:28
Обновление базы досок по Беларуси. Все доски отсортированы по Alexa Traffic Rank, чтобы ваши объявления были на самых посещаемых досках.
Заказывайте напрямую или через гаранта с комиссией 20%.
Первое сообщение в теме актуально ! - 21.01.2022 18:48
Добавлены новые сайты объявлений. Это сайты объявлений по промышленному оборудованию и по строительству.
Если интересует работа через гаранта, заказывайте по ссылке.
Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на почту или в телегу.
Актуальные условия в начале темы.
freeaxmail@yandex.by Тема "доски и каталоги" !
@freeax
- 17.02.2022 19:04
Некоторые сайты совмещают в себе и доску объявлений и каталог предприятий. Если заказываете размещение по доскам, тогда я на таких сайтах всегда размещаю и компанию и объявление !
Если интересует работа через гаранта, заказывайте.
Размещение объявлений по России >>.
Размещение компаний по России >>.
Размещение объявлений по Беларуси >>.
Размещение компаний по Беларуси >>.
Размещение объявлений по Украине >>.
Размещение компаний по Украине >>.
Размещение объявлений по Казахстану >>.
Размещение компаний по Казахстану >>.
Сообщение в ЛС и в теме на форуме могу пропустить ! Лучше пишите на почту, в телегу или на кворк.
freeaxmail@yandex.by Тема "Доски объявлений и каталоги организаций" !
https://t.me/freeeax
- 21.07.2022 19:52
Продолжаю работать.
Вся актуальная информация на первой странице.
Прошлогодние цены пока не буду менять !
Тэги топика: