Отдыхайте красиво, работайте на полную и наслаждайтесь моментом.

Buzz
587 Просмотров
Пост написать на данную тему после очередного отдыха. Решили мы с командой съездить на неделю отдохнуть и набраться сил. Читал где-то, что так успешные люди постоянно делают, выключаются пару раз в год от всего, чтобы структурировать все в голове. Решил попробовать, и да, получилось.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	78kd8QOo3NA.jpg  Просмотров:	263  Размер:	98.5 Кб  ID:	23207

Поехал на Кипр на недельку, и то присоединился к другу буквально за пару дней до вылета. Закончил на прошлых выходных вебинар и рано утром улетел.

Отдохнул на славу, да еще с нами были девушки-модели, которые у нас работали промомоделями на спалайв и igconf.

У меня принцип на отдыхе - ничего не планируй и не смотри карту. Просто бери билеты и езжай за приключениями. Отдыхать в отелях, лежать и ничего не делать - это неинтересно, не будет, что вспомнить. А когда просматриваешь свои фото и видео с того же отдыха, понимаешь, что в эти моменты и есть счастье, кода пробуешь что-то новое. Начинает от этого в голове что-то меняться, и приходят нестандартные пути решения текущих проблем, да и самое главное - проблем, которые возникают в ваших делах. Как один спикер на Спалайв говорил, что 2 часа не мог открыть замок на холоде, но потом чуть подумал и попробовал открыть замок в другую сторону, и результат- открылся, также и здесь.

Я как-то писал в блоге, я никогда не забуду, как я спал на скамейке на Майорке без еды и воды, имея тогда уже доход от 2 млн рублей в месяц. Спросите почему так? Да потому что арендовали дом на другом конце острова и, как оказалось, в каком-то маленьком городишке, где до цивилизации минимум минут 40 езды на машине. Приплыли на пароме поздно ночью с Ибицы на Майорку, взяли машину, приехали в эту деревню в 2 ночи, и уже до хозяина было не дозвониться, вокруг было всего пару домов, в которые не войти, и мы приняли решение ночевать на улице, ибо уже не было смысла куда-то ехать. Зато будет что вспомнить.

Я никогда не забуду, как решил летом на острове Родос, это Греция, прыгнуть в дамбу и там поплавать. Тогда я к ней подъехал на машине один и прям приперло нырнуть. Высота была большая и самое главное, не было понятно, какая глубина у этой дамбы, ведь случись какая-то проблема, никто меня не спасет, но чувствовал, что нужно зачекиниться. В результате, по бетонной пластине, которая находится под углом градусов 70, решил спуститься и пятками покатился в эту дамбу, и под конец еще кубарем покатился по этой плите вниз в воду. Было очень больно.

Но на этом приключение не закончилось, ибо я выбраться не мог по этой плите обратно, и пришлось еще долго плавать в крови и искать камни, по которым можно было забраться. Людей у дамбы не было, да и еще оставил свой кабриолет открытым со всеми вещами. Просто представьте себя на моем месте, когда оказались в воде, и у вас все тело разодрано, и ты не понимаешь, что внизу, и тебе очень больно и не выбраться. Но прикольно было.

Так и сейчас, поехал на встречу к приключениям. С другом взяли питерских девушек и поехали кататься ночью по кочкам и разбитой дороге на баггах. Было как в Gta san Angres. Кто играл в детстве, тот поймет. На скорости по ним гонять, да и еще ночью. Не описать это словами.

Мое любимое занятие на море, это взять какой-нибудь кабриолет, включить лайвстайлерскую музыку, о ней я ниже писал в постах, и гонять по берегу моря и наслаждаться. Так как кабрик заранее не забронировал, нигде в наличии в Айя-Напе(Кипр) его не было. В одном месте лишь смогли найти его, и то, нам ведро привезли, которое вы видите на фото. На нем страшно было ездить, но зато опыт. Не забыл о водных видах спорта, взял девушек, скоростной катер и поехал кататься по волнам, а то одному не кайф.

В этот раз на каком-то мысе влюбленных решил спуститься вниз по камням и поплавать в чистой прозрачной воде, фото этого мыса приложил в предыдущем посте, расцарапал себе все, но это стоило того. Тогда был опять один. В последние дни поехали на машине к границе на Кипре. Кипр разделен на две части. С одной стороны оккупированная турками часть, с другой Кипр, была оккупация территории в прошлом веке. Зашли в буферную зону и через пару минут поняли, что с одной стороны на вышке стоит автоматчик(турок) и за нами следит, а с другой стороны за нами какой-то Киприот на пикапе ездил, круги вокруг нас наворачивал. Честно, неприятное было ощущение внутри, когда с одной из сторон могла пуля прилететь, хотя ты пришел просто пофоткаться.

В этой буферной зоне решил еще искупаться, спустился вниз к морю, а там нет нормального подхода к воде. Только острые камни, которые торчат из воды. Да и глубина у берега 40-50 сантиметров максимум, а вместо песка острые камни-кораллы, я не знаю, как они называются. Внутри чувствовал, что надо зачекиниться там. Минут 5 решался прыгнуть вниз головой, но все-таки прыгнул. Слышал про такую тактику прыжка, что нужно прыгать животом, чтобы не погрузиться сразу на дно,и резко плыть вперед. Попробовал, и получилось. Я ничего себе не расцарапал.

После буферной зоны поехали от границы по какой-то непонятной песчаной дороге, в результате, на повороте чуть машину не перевернули. Заехали к местным, дорога была не асфальтированная, а обычный песок, и как раз на одном из поворотов земля по левую часть просто провалилась, и мы застряли. Попробовали поехать вперед и чувствовали, что она просто падает. Хорошо, что я все это заснял.

Мы взяли более ли менее апартаменты в самом центре острова, на улице баров, чтобы далеко не ходить ночью. Не забуду никогда, как мы отдыхали в клубе немного выпившие, а рассвет уже встречали с приятными девушками на берегу моря. И много еще интересного происходило у нас. Этого всего не описать, особенно, когда остался один на острове, совсем один. Друга и девушек посадил на самолет, а ты улетаешь только вечером через 15 часов, так как брал билеты втридорога, и то, рейс был через Москву, напрямую было не купить уже. Остаешься один, пьяный в какулю, в аэропорту, с вещами и не понимаешь, что делать. Вот тут начинает голова работать.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	KXlh08SfnhE.jpg  Просмотров:	44  Размер:	97.1 Кб  ID:	23208

И так пост длинный, не буду обо всем писать. В общем, я хотел бы этим постом донести, что в последний день, когда я отрезвел и уже гулял у моря недалеко от отеля, который взял на пару часов, чтобы в аэропорту не сидеть, понимал, что вот ради этого и стоит жить и работать. Рисковать, заниматься арбитражем трафика, инвестировать. Это все остается в памяти и это куда лучше, чем залипать просто в отеле и утром в халате записывать лухари видео: «Смотрите, мол , я успешный. Хотите также? Несите мне денюжку».

Это бред. Первые разы ты получаешь кайф от лухари отдыха, такого как Мальдивы, но все это приедается, и хочется приключения и разнообразия.

Поэтому, как итог поста, я хотел бы дать совет вам, путешествуйте как можно больше по миру, хотя бы пару раз в год, идите за приключениями, отключайтесь от работы и наслаждайтесь жизнью. А в остальное время можете и работать намаксимум, рисковать. Риск предпринимательства и потери денег переоценен. Гораздо лучше пахать и наслаждаться любимым делом весь год и 1-1.5 месяц в год также путешествовать по миру.