Скажу сразу: этот способ получен мной экспериментально, на чужом ноуте, просто возникла такая необходимость.
Для чего это нужно? для тех случаев, где нужно заполнение тегами через запятую. В моём конкретном случае нужно было 2к ключей для описания клуба на я.ру
список есть, но в нем присутствуют числа (количество обращений), их нужно отсеять.
2 - идём в Директ, ссылка на него сразу в подвале Вордстата:
и создаем новую кампанию, нам интересен только интерфейс "Подберите ключевые фразы"
жамкаем "упорядочить" и копируем из упорядоченного списка только ключи (список разделится пополам, сверху будут ненужные числа)
список получился в таком формате: каждый ключ с новой строки, но запятая уже есть)
3 - полученный список копируем в адресную строку браузера:
Копируем с адресной строки - список готов, однако в нем есть не совсем подходящие ключи (с "плюсиками")
4 - сохраняем ключи в файлик .тхт жамкаем в блокноте Правка-->Заменить в поле "что" ставим значек плюсика, поле "чем" оставляем пустым, жмем "заменить всё"
довольно неплохо, ещё бы по точным вхождениям так...
---------- Сообщение добавлено 18:11 ---------- Предыдущее 18:06 ----------
Такой же список я только что получил но попорядку вывода в вордстате - схема почти такаяже: Только никуда не идем, копируем в Блокнот, заменяем + на пробел, и потом по отдельности заменяем 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 . на тот же пробел, только получим как вывдилось в вордстате