Недавно мой блог приняли в dmoz ( да и в ЯК кстати тоже ), так вот я спешу поделиться своими мыслями по этому поводу. Ну и так же дам пару советов, о правильной подготовке сайта к дмозу ( подробнее в статье ).
И буквально после почти 2-х недельного поиска я нашел очень подходящий для меня вариант и очень дешевый
я читал строчка за строчкой в надежде что вот-вот прям сейчас вы спалите тему где берете столько дешевого товара...и блин - не спалили Можете сказать, это белый метод?
dev1 Метод не то чтобы совсем белый, скорее сероватый :). Его я в статье не раскрыл тк статья не об этом, сам данный метод и многое другое будет в моем видео мануале который выпущу на днях.
skryptman, во-первых, не верится, что вы нашли человека, который за 10-15 рублей крутит реальных людей. Во-вторых, судя по вашему топику где вперемешку идут и боты и люди вы пользуюетесь сторонним софтом, а не крутите своим акком. Короче очень сильно сомневаюсь, что там есть живые люди вообще...
P.S.чему обучает ваша статья вообще непонятно... просто топик-реклама своих услуг и не более того.
0pium Я не нашел человека который крутит мне за 10-15р, я сам этот человек. Я просто нашел способ как при таких затратах крутить такое кол-во вступивших.