Гуру | Начало Все началось с начала сентября этого года. Я захотел накрутить на свою страничку вконтакте кучу подписчиков для того чтобы быть в топе по поиску вк в своем городе. Для этого мне нужно было накрутить около 70к подписчиков. На это денег я хотел потратить как можно меньше и поэтому решил воспользоваться для начала простым софтом обменщиком. (например: я подписываюсь, подписываются на меня), таким способом я перестал пользоваться уже на 2-й день тк много им не накрутишь и крутится очень медленно. В итоге я решил воспользоваться услугами какие я сейчас сам предоставляю, накруткой вк. Создал темы на нескольких форумах и стал ждать. Написало мне человек 8 и ими предложенные цены были от 150р до 400 за 1000 подписчиков. Для меня это было дорого и поэтому тоже пришлось отказаться. И буквально после почти 2-х недельного поиска я нашел очень подходящий для меня вариант и очень дешевый. 1000 вступивших куда либо вконтакте стоило мне примерно от 10 до 15 рублей. Таким образом я нагнал быстренько себе чуть больше 100к подписчиков, мне начали писать в личку вконтакте с просьбами раскрутить их странички, группы итд. Так и появилась идея о предоставлении услуг по накрутке вконтакте. Заработок. Поток заказов из самого вконтакте был хоть и достаточно большим для меня на тот момент, по 5-10 заявок в день, но из-за огромного наплыва так сказать людей которые хотят тебя кинуть или трепят тебе мозги каждые 10 сек из-за 10 рублей, я перестал принимать там какие-либо заказы и пошел старинным путем поиска потенциальных заказчиков, а именно создал темки на нескольких форумах и появились почти сразу заказчики. Это и понятно, ведь цену я поставил за мои услуги ниже всех кто предоставляет аналогичные услуги. За первую неделю я заработал около 6 тысяч рублей. Это небольшая сумма, но и заработать её было очень просто тк весь процесс я автоматизировал, мне оставалось только принимать заказы и выполнять их. Итог: Буквально за месяц предоставления услуг по накрутки вконтакте я заработал почти 25к рублей. А ведь все начиналось из-за того что я хотел просто накрутить для себя страничку, а вышло в неплохой для меня заработок. Ниже я хочу привести скрины нескольких переводов мне как исполнителю услуг, дабы подтвердить свою историю не только словами но и картинками :) |
|