Думаю уже многие видели или читали про сервис SEOCity. В кратце опишу сервис и его преимущества (так как сервис не мой, то описание по сути с самого сайта, с моими комментариями):
1. Сервис создан людьми, которые в СЕО уже достаточно давно и понимают что к чему. Суть сервиса в том. что статьи размещаються только вручную на сайтах, которые и принадлежат владельцам сервиса. Сами каталоги статей располагаются на разных IP-адресах и в разных подсетях, IP-адреса и хостинг - только USA.
2. На каждом сайте отсутсвует какая-либо реклама или какие либо сторонние ссылки (продажные или ещё что-то). Уточню, когда вы заказываете размещение статьи, то получается пост в блоге с этой статьей на отдельной странице, на которой нет больше НИКАКИХ ссылок, только ваши. При этом разместить можно по 3 ссылки в статью. Сами понимаете, размещать лучше в контексте, а не тупо в конце статьи. Соотсветсвенно ссылки могут вести на страницы одного сайта или на 3 разных сайта, выбор ваш.
3. Краткая характеристика сети: * 1 ip адрес максимум на 5 доменов * 90% доменов в зоне *.com (оставшиеся 10% - *.net и *.org) * Минимальное количество беклинков на 1 сайт из сети - от 300, максимум - от 130 000 * Минимальный ПР = 0, максимальный ПР = 3 * Минимальный возраст - 1 год, максимальный - 14 лет * Многие из сайтов находятся в каталогах DMOZ, Yahoo Dir, Google Dir * Индексация сайтов ПС Google – 100%
4. на данный момент в сети 350 сайтов, но в планах довести это число до 3000.
5. Стоимость размещения татьи на все 350 сайтов составляет 10 долларов США, то есть примерно по 3 цента за ссылку (если в статье ставим только одну ссылку), причем ссылки эти "вечные". Естественно стоимость будет расти.
6. Так как в сервис принимаются только уникальные статьи, то их надо будет размножить, указав в тексте {slovo1|slovo2} либо доплатив 5 долларов за статью получить автоматическое размножение.
7. Единственный ньюанс, в статьях разрешены ссылки только на белые рессурсы, то есть никаких доров, профилей, ломаных сайтов. Да и смысл?
В принципе всё. Если есть вопросы, прошу в личку, если всё понятно, то РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
А каталогов уже между тем 400. Если есть вопросы ответить на них могу я.
Тема актуальна только оптимизаторам работающим с забугорным трафиком.
Со временем любой вебмастер перерастает рунет и начинает работать в англо-секторе - там денег в сотни и тысячи раз больше. Это естественный процесс развития для любого вебмастера.
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity
Со временем любой вебмастер перерастает рунет и начинает работать в англо-секторе - там денег в сотни и тысячи раз больше. Это естественный процесс развития для любого вебмастера.
Нужно как минимум а) хорошо знать английский б) понимать фильтры Google, про которые на русском мало написано
Нужно как минимум а) хорошо знать английский б) понимать фильтры Google, про которые на русском мало написано
Ну и зря. 1.Когда я начинал в буржунете я вообще его не знал, да и сейчас очень плохо - мне это совсем не мешает работать в нем - делать проекты, переписываться с англо мастерами и прочее. Гуггл транслейт очень помогает в этом - не в плане контент через него гонять, а в плане перевести что непонятно, составить письмо и т.д. 2.Для начала инфы хватает, и по сравнению с маразматиком яндексом - гуггл вообще белый и пушистый.
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity