Профильные ссылки - стоит ли загонять в индекс?

(Ответов: 9, Просмотров: 1514)
  1. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    Писал писал и решил записать не большой ролик. Все равно ведь делаю видосики для своего канала.
    Хотелось бы уточнить для любителей поспорить - я говорю исключительно свои мысли, рассказываю о том, что использую лично.
    Если ваше мнение отличается от моего, то пропустите всю информацию мимо ушей и идите дальше работать так, как вы привыкли работать.
    Ну и теперь, собственно, само видео:
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 4

Спасибо сказали:

BROKER(07.03.2015), SaddamHusein(07.03.2015), struvva(08.03.2015), Vmir(07.03.2015),
  2. Опытный Аватар для earnkz
    Про объем и уникальность текста в профилях можно было в 1 минуту уложиться
    Изображение нормального качества, а звук и голос тихий, пришлось на максимум добавлять, чтоб услышать, хотя другие видео на 20-30% звука смотрю.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 0
  3. Опытный Аватар для SaddamHusein
    Подскажите, где заказать прогоны по таким профилям и сколько они будут стоитЬ?
    • 0
  4. Дипломник
    SaddamHusein, Такие прогоны можно заказать везде, на различных форумах. Стоимость колеблется от 5$ до 50$ и даже больше, как я видел на некторых Сео форумах. Все зависит от качество таких сайтов.

---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее 15:32 ----------

Согласен с автором данного видеоролика, профильные ссылки в которых можно добавить информацию имеют намного больше шансов попасть в индекс Яндекса.
    • 0
  5. Banned
    Все верно сказано ТСом, поставил плюсик за старание и хочу еще раз сказать всем кто является ярым сторонником того что прогоны это зло , прогон прогону рознь.

Не сравнивайте прогоны сделанные за 100 рублей или вообще тупо за отзыв с теми которые стоят грубо говоря от 20 баксов, вернее будет сказано что качество прогонов у всех разное. Кто то вчера купил софт и теперь несется создавать посты с услугами прогона найдя лишь кнопку вкл. и выкл. на софте а кто то годами этим занимается и естественно у второго будет цена выше потому как он уже все прохавал на своей шкуре и знает все нюансы прогонов.

А вообще я по прежнему считаю что человек который решил иметь стабильный источник дохода с интернета должен иметь в наличии весь ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ а не ломанный и не гоняться за услугами "за отзыв". Дорого, да не спорю, я и сам далеко не богач и покупая когда то очередной софт меня тоже как и многих душила жаба, но в свое время я понимал что без вложений в софт я в итоге потрачу намного больше и при чем результат будет в разы ниже чем если я буду делать все сам для себя.
    • 2

Спасибо сказали:

RinzleR(07.03.2015), tvojwordpress(07.03.2015),
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    earnkz, да, так вышло, что пришлось говорить тихо. Прошу прощения.

---------- Сообщение добавлено 21:19 ---------- Предыдущее 21:17 ----------

Цитата Сообщение от SaddamHusein Посмотреть сообщение
    Подскажите, где заказать прогоны по таким профилям и сколько они будут стоитЬ?
    О стоимости я написал тут - Как правильно загнать ссылки в индекс после профильного прогона?
    А где заказать вам уже ответили.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  7. Дипломник
    BROKER, В последнее время прогонщиков стало очень много, чем людей пользующие такие услуги
    • 0
  8. Banned
    Это вполне нормальное явление, я считаю что каждый должен заниматься своими проектами самостоятельно а не покупать прогоны сомнительного качества как это в большинстве случаев бывает.
    И тем не менее количество заказов от этого не сколько не падает и знаете почему? .................... Потому что интернет до верху набит объявлениями типо "Заработал за 10 минут 500 баксов при чем на легке, хочешь узнать как вступай в нашу команду" и сотни-тысячи новичков вступают ежедневно на тропу заработка в интернете.

Со временем до них доходит что их тупо используют и что без сайта в интернете не получится заработать, создают сайт и тут то начинается весь гемор с продвижением, но и горе прогонщики не дремлют под шумок двигая свои услуги по прогонам тем самым сбивая с толку горе интернет предпринимателей ........................ и так изо дня в день, из года в год и так далее.

Поэтому поверьте на слово прогоны актуальны еще будут очень долгое время не смотря на все споры и дебаты о пользе и вреде прогонов. Эта услуга будет всегда пользоваться огромным спросом, и каждому тут найдется свой заработок, шарющие люди всегда будут заказывать у проверенных и опытных прогонщиков а жадные и "экономные" будут гоняться за 100 рублевыми прогонами и за "отзыв"
    • 1

Спасибо сказали:

struvva(08.03.2015),
  9. Гуру Аватар для JIoSoSb
    BROKER, интересные у Вас мысли. А Вы знаете, сколько стоит лицензия на тот же хрумер и другой необходимый софт?)
    И заметил противоречия в ваших словах...
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    Кто то вчера купил софт и теперь несется создавать посты с услугами прогона найдя лишь кнопку вкл. и выкл. на софте а кто то годами этим занимается и естественно у второго будет цена выше потому как он уже все прохавал на своей шкуре и знает все нюансы прогонов.
    а затем говорите, что нужно иметь свой софт. Если я правильно понял, то согласно Вашей логике, нужно купить 10 программ, потратить пару лет на изучение каждой, чтобы можно было профессионально оказать себе услугу, тогда можно подумать о
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    стабильный источник дохода
    По мне так нужно иметь знакомого спеца в каждой области и пользоваться их услугами, а не страдать херней, покупая и изучая софт.

По теме: мало кто желает смотреть 7 минутное видео, да и вообще смотреть видео, будет лучше если будет краткий вывод в текстовом виде.
    • 0
  10. Banned
    BROKER, интересные у Вас мысли. А Вы знаете, сколько стоит лицензия на тот же хрумер и другой необходимый софт?)
    И заметил противоречия в ваших словах...
    JIoSoSb естественно я знаю цены на софт потому как у меня есть весь основной, весь лицуха и не потому что я какой то правильный а просто привык пользоваться теми вещами которые приносят результат а не ломаным говном которое работает на 10% от своего потенциала.

а затем говорите, что нужно иметь свой софт. Если я правильно понял, то согласно Вашей логике, нужно купить 10 программ, потратить пару лет на изучение каждой, чтобы можно было профессионально оказать себе услугу, тогда можно подумать о
    С дуру можно и 50 программ купить и толку не будет, я не имею виду все подряд скупать а иметь в наличии нужно основной дорогостоящий софт и обязательно лицуху, со временем лишь докупать расходники и мелкие какие то прожки.

По мне так нужно иметь знакомого спеца в каждой области и пользоваться их услугами, а не страдать херней, покупая и изучая софт.
    Не чего личного но мало кто вам сделает с таким результатом с каким вы бы это делали сами для себя и при чем не ограничивались бы в наличии денег или их отсутствии, а просто работали бы в удовольствие и на результат.

По теме: мало кто желает смотреть 7 минутное видео, да и вообще смотреть видео, будет лучше если будет краткий вывод в текстовом виде.
    Человек старался ............ и так писать это как минимум не корректно с вашей стороны, не хотите не смотрите, вас же не кто не заставляет, хотя многим я бы посоветовал посмотреть данный ролик, информация не когда не бывает лишней да и человек действительно дело говорит.

Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и у вас не осталось больше вопросов, если есть то пишите не стесняйтесь, я без сарказма на них постараюсь ответить, всего доброго.
    • 0