Писал писал и решил записать не большой ролик. Все равно ведь делаю видосики для своего канала.
Хотелось бы уточнить для любителей поспорить - я говорю исключительно свои мысли, рассказываю о том, что использую лично.
Если ваше мнение отличается от моего, то пропустите всю информацию мимо ушей и идите дальше работать так, как вы привыкли работать.
Ну и теперь, собственно, само видео:
- 07.03.2015 09:44
Спасибо сказали:
- 07.03.2015 11:48
Про объем и уникальность текста в профилях можно было в 1 минуту уложиться

Изображение нормального качества, а звук и голос тихий, пришлось на максимум добавлять, чтоб услышать, хотя другие видео на 20-30% звука смотрю. - 07.03.2015 14:10
Подскажите, где заказать прогоны по таким профилям и сколько они будут стоитЬ?
- 07.03.2015 15:42
SaddamHusein, Такие прогоны можно заказать везде, на различных форумах. Стоимость колеблется от 5$ до 50$ и даже больше, как я видел на некторых Сео форумах. Все зависит от качество таких сайтов.
---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее 15:32 ----------
Согласен с автором данного видеоролика, профильные ссылки в которых можно добавить информацию имеют намного больше шансов попасть в индекс Яндекса. - 07.03.2015 16:04
Все верно сказано ТСом, поставил плюсик за старание и хочу еще раз сказать всем кто является ярым сторонником того что прогоны это зло
, прогон прогону рознь.
Не сравнивайте прогоны сделанные за 100 рублей или вообще тупо за отзыв с теми которые стоят грубо говоря от 20 баксов, вернее будет сказано что качество прогонов у всех разное. Кто то вчера купил софт и теперь несется создавать посты с услугами прогона найдя лишь кнопку вкл. и выкл. на софте а кто то годами этим занимается и естественно у второго будет цена выше потому как он уже все прохавал на своей шкуре и знает все нюансы прогонов.
А вообще я по прежнему считаю что человек который решил иметь стабильный источник дохода с интернета должен иметь в наличии весь ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ а не ломанный и не гоняться за услугами "за отзыв". Дорого, да не спорю, я и сам далеко не богач и покупая когда то очередной софт меня тоже как и многих душила жаба, но в свое время я понимал что без вложений в софт я в итоге потрачу намного больше и при чем результат будет в разы ниже чем если я буду делать все сам для себя.Спасибо сказали:
RinzleR(07.03.2015), tvojwordpress(07.03.2015), - 07.03.2015 19:19
earnkz, да, так вышло, что пришлось говорить тихо. Прошу прощения.
---------- Сообщение добавлено 21:19 ---------- Предыдущее 21:17 ----------
О стоимости я написал тут - Как правильно загнать ссылки в индекс после профильного прогона?
А где заказать вам уже ответили. - 07.03.2015 22:59
BROKER, В последнее время прогонщиков стало очень много, чем людей пользующие такие услуги
- 07.03.2015 23:21
Это вполне нормальное явление, я считаю что каждый должен заниматься своими проектами самостоятельно а не покупать прогоны сомнительного качества как это в большинстве случаев бывает.
И тем не менее количество заказов от этого не сколько не падает и знаете почему? .................... Потому что интернет до верху набит объявлениями типо "Заработал за 10 минут 500 баксов при чем на легке, хочешь узнать как вступай в нашу команду"
и сотни-тысячи новичков вступают ежедневно на тропу заработка в интернете.
Со временем до них доходит что их тупо используют и что без сайта в интернете не получится заработать, создают сайт и тут то начинается весь гемор с продвижением, но и горе прогонщики не дремлют под шумок двигая свои услуги по прогонам тем самым сбивая с толку горе интернет предпринимателей ........................ и так изо дня в день, из года в год и так далее.
Поэтому поверьте на слово прогоны актуальны еще будут очень долгое время не смотря на все споры и дебаты о пользе и вреде прогонов. Эта услуга будет всегда пользоваться огромным спросом, и каждому тут найдется свой заработок, шарющие люди всегда будут заказывать у проверенных и опытных прогонщиков а жадные и "экономные" будут гоняться за 100 рублевыми прогонами и за "отзыв"Спасибо сказали:
struvva(08.03.2015), - 08.03.2015 02:20
BROKER, интересные у Вас мысли. А Вы знаете, сколько стоит лицензия на тот же хрумер и другой необходимый софт?)
И заметил противоречия в ваших словах...
а затем говорите, что нужно иметь свой софт. Если я правильно понял, то согласно Вашей логике, нужно купить 10 программ, потратить пару лет на изучение каждой, чтобы можно было профессионально оказать себе услугу, тогда можно подумать оПо мне так нужно иметь знакомого спеца в каждой области и пользоваться их услугами, а не страдать херней, покупая и изучая софт.
По теме: мало кто желает смотреть 7 минутное видео, да и вообще смотреть видео, будет лучше если будет краткий вывод в текстовом виде. - 08.03.2015 03:10JIoSoSb естественно я знаю цены на софт потому как у меня есть весь основной, весь лицуха и не потому что я какой то правильный а просто привык пользоваться теми вещами которые приносят результат а не ломаным говном которое работает на 10% от своего потенциала.BROKER, интересные у Вас мысли. А Вы знаете, сколько стоит лицензия на тот же хрумер и другой необходимый софт?)
И заметил противоречия в ваших словах...
С дуру можно и 50 программ купить и толку не будет, я не имею виду все подряд скупать а иметь в наличии нужно основной дорогостоящий софт и обязательно лицуху, со временем лишь докупать расходники и мелкие какие то прожки.а затем говорите, что нужно иметь свой софт. Если я правильно понял, то согласно Вашей логике, нужно купить 10 программ, потратить пару лет на изучение каждой, чтобы можно было профессионально оказать себе услугу, тогда можно подумать о
Не чего личного но мало кто вам сделает с таким результатом с каким вы бы это делали сами для себя и при чем не ограничивались бы в наличии денег или их отсутствии, а просто работали бы в удовольствие и на результат.По мне так нужно иметь знакомого спеца в каждой области и пользоваться их услугами, а не страдать херней, покупая и изучая софт.
Человек старался ............ и так писать это как минимум не корректно с вашей стороны, не хотите не смотрите, вас же не кто не заставляет, хотя многим я бы посоветовал посмотреть данный ролик, информация не когда не бывает лишней да и человек действительно дело говорит.По теме: мало кто желает смотреть 7 минутное видео, да и вообще смотреть видео, будет лучше если будет краткий вывод в текстовом виде.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и у вас не осталось больше вопросов, если есть то пишите не стесняйтесь, я без сарказма на них постараюсь ответить, всего доброго.