Писал писал и решил записать не большой ролик. Все равно ведь делаю видосики для своего канала. Хотелось бы уточнить для любителей поспорить - я говорю исключительно свои мысли, рассказываю о том, что использую лично. Если ваше мнение отличается от моего, то пропустите всю информацию мимо ушей и идите дальше работать так, как вы привыкли работать. Ну и теперь, собственно, само видео:
Про объем и уникальность текста в профилях можно было в 1 минуту уложиться Изображение нормального качества, а звук и голос тихий, пришлось на максимум добавлять, чтоб услышать, хотя другие видео на 20-30% звука смотрю.
SaddamHusein, Такие прогоны можно заказать везде, на различных форумах. Стоимость колеблется от 5$ до 50$ и даже больше, как я видел на некторых Сео форумах. Все зависит от качество таких сайтов.
---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее 15:32 ----------
Согласен с автором данного видеоролика, профильные ссылки в которых можно добавить информацию имеют намного больше шансов попасть в индекс Яндекса.
Все верно сказано ТСом, поставил плюсик за старание и хочу еще раз сказать всем кто является ярым сторонником того что прогоны это зло , прогон прогону рознь.
Не сравнивайте прогоны сделанные за 100 рублей или вообще тупо за отзыв с теми которые стоят грубо говоря от 20 баксов, вернее будет сказано что качество прогонов у всех разное. Кто то вчера купил софт и теперь несется создавать посты с услугами прогона найдя лишь кнопку вкл. и выкл. на софте а кто то годами этим занимается и естественно у второго будет цена выше потому как он уже все прохавал на своей шкуре и знает все нюансы прогонов.
А вообще я по прежнему считаю что человек который решил иметь стабильный источник дохода с интернета должен иметь в наличии весь ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ а не ломанный и не гоняться за услугами "за отзыв". Дорого, да не спорю, я и сам далеко не богач и покупая когда то очередной софт меня тоже как и многих душила жаба, но в свое время я понимал что без вложений в софт я в итоге потрачу намного больше и при чем результат будет в разы ниже чем если я буду делать все сам для себя.
Это вполне нормальное явление, я считаю что каждый должен заниматься своими проектами самостоятельно а не покупать прогоны сомнительного качества как это в большинстве случаев бывает. И тем не менее количество заказов от этого не сколько не падает и знаете почему? .................... Потому что интернет до верху набит объявлениями типо "Заработал за 10 минут 500 баксов при чем на легке, хочешь узнать как вступай в нашу команду" и сотни-тысячи новичков вступают ежедневно на тропу заработка в интернете.
Со временем до них доходит что их тупо используют и что без сайта в интернете не получится заработать, создают сайт и тут то начинается весь гемор с продвижением, но и горе прогонщики не дремлют под шумок двигая свои услуги по прогонам тем самым сбивая с толку горе интернет предпринимателей ........................ и так изо дня в день, из года в год и так далее.
Поэтому поверьте на слово прогоны актуальны еще будут очень долгое время не смотря на все споры и дебаты о пользе и вреде прогонов. Эта услуга будет всегда пользоваться огромным спросом, и каждому тут найдется свой заработок, шарющие люди всегда будут заказывать у проверенных и опытных прогонщиков а жадные и "экономные" будут гоняться за 100 рублевыми прогонами и за "отзыв"
BROKER, интересные у Вас мысли. А Вы знаете, сколько стоит лицензия на тот же хрумер и другой необходимый софт?) И заметил противоречия в ваших словах...
Сообщение от BROKER
Кто то вчера купил софт и теперь несется создавать посты с услугами прогона найдя лишь кнопку вкл. и выкл. на софте а кто то годами этим занимается и естественно у второго будет цена выше потому как он уже все прохавал на своей шкуре и знает все нюансы прогонов.
а затем говорите, что нужно иметь свой софт. Если я правильно понял, то согласно Вашей логике, нужно купить 10 программ, потратить пару лет на изучение каждой, чтобы можно было профессионально оказать себе услугу, тогда можно подумать о
Сообщение от BROKER
стабильный источник дохода
По мне так нужно иметь знакомого спеца в каждой области и пользоваться их услугами, а не страдать херней, покупая и изучая софт.
По теме: мало кто желает смотреть 7 минутное видео, да и вообще смотреть видео, будет лучше если будет краткий вывод в текстовом виде.
BROKER, интересные у Вас мысли. А Вы знаете, сколько стоит лицензия на тот же хрумер и другой необходимый софт?) И заметил противоречия в ваших словах...
JIoSoSb естественно я знаю цены на софт потому как у меня есть весь основной, весь лицуха и не потому что я какой то правильный а просто привык пользоваться теми вещами которые приносят результат а не ломаным говном которое работает на 10% от своего потенциала.
а затем говорите, что нужно иметь свой софт. Если я правильно понял, то согласно Вашей логике, нужно купить 10 программ, потратить пару лет на изучение каждой, чтобы можно было профессионально оказать себе услугу, тогда можно подумать о
С дуру можно и 50 программ купить и толку не будет, я не имею виду все подряд скупать а иметь в наличии нужно основной дорогостоящий софт и обязательно лицуху, со временем лишь докупать расходники и мелкие какие то прожки.
По мне так нужно иметь знакомого спеца в каждой области и пользоваться их услугами, а не страдать херней, покупая и изучая софт.
Не чего личного но мало кто вам сделает с таким результатом с каким вы бы это делали сами для себя и при чем не ограничивались бы в наличии денег или их отсутствии, а просто работали бы в удовольствие и на результат.
По теме: мало кто желает смотреть 7 минутное видео, да и вообще смотреть видео, будет лучше если будет краткий вывод в текстовом виде.
Человек старался ............ и так писать это как минимум не корректно с вашей стороны, не хотите не смотрите, вас же не кто не заставляет, хотя многим я бы посоветовал посмотреть данный ролик, информация не когда не бывает лишней да и человек действительно дело говорит.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и у вас не осталось больше вопросов, если есть то пишите не стесняйтесь, я без сарказма на них постараюсь ответить, всего доброго.