Вышла свежая английская база: 115,000,000 ключевых слов с популярностью и статистиков по Google, ценой клика по каждому ключевому слову, конкуренцией рекламодателей. По каждому ключевому слову можно посмотреть сходные по тематике запросы.
База идет в новой оболочке под Windows: красивый и приятный интерфейс, быстрая работа, удобная выборка ключевых слов, экпорт полученных результатов в txt, html, xls форматы.
Также базы ключевых слов доступны на др. языках:
Русская (66,000,000 ключевых слов) + Русская база связей, содержит: - Популярность по Google; - Популярность по Yandex; - Популярность по Mail.ru; - Популярность по Rambler; - цена клика в Google.Adwords; - конкуренция рекламодателей в Adwords.
Итальянская (5,000,000+6,100,000 ключевых слов) + Итальянская база связей
Испанская (5,000,000 ключевых слов) + Испанская база связей
Немецкая (5,000,000 ключевых слов) + Немецкая база связей
Французская (5,000,000 ключевых слов) + Французская база связей
В подарок каждому - бесплатный персональный/бизнес органайзер: Скачать
Dzhalalov, а в каких целях можно использовать базу ключевых фраз? :) Можно по разному, я часто, когда просто листаю всякие базы или смотрю популярность фраз - открываю на своих сайтах целые разделы, оптимизированные под эти фразы.
Но этот инструмент очень полезен может быть дорвейщикам, я думаю, что они его и используют, сам в нигерское сео не совался ни разу :)
Да, для дорвейщиков база действительно очень полезна т.к. позволяет минут за 10 сделать необходимые тематические списки ключевых слов для последующей интеграции.
Белых сеошники также используют базу для получения статистики по пополурности ключевых слов и составления необходимых списков ключевых слов по заданной тематике.
Народ, наконец-то вышла демка Английской базы ключевых слов. В демке базы 1,151,661 ключевиков по Google. В полной версии базы 115,029,059 слов (115 млн.). Теперь базу ключевых слов можно поюзать так сказать "в живую" :)
BROKER, интересные у Вас мысли. А Вы знаете, сколько стоит лицензия на тот же хрумер и другой необходимый софт?) И заметил противоречия в ваших словах...
Сообщение от BROKER
Кто то вчера купил софт и теперь несется создавать посты с услугами прогона найдя лишь кнопку вкл. и выкл. на софте а кто то годами этим занимается и естественно у второго будет цена выше потому как он уже все прохавал на своей шкуре и знает все нюансы прогонов.
а затем говорите, что нужно иметь свой софт. Если я правильно понял, то согласно Вашей логике, нужно купить 10 программ, потратить пару лет на изучение каждой, чтобы можно было профессионально оказать себе услугу, тогда можно подумать о
Сообщение от BROKER
стабильный источник дохода
По мне так нужно иметь знакомого спеца в каждой области и пользоваться их услугами, а не страдать херней, покупая и изучая софт.
По теме: мало кто желает смотреть 7 минутное видео, да и вообще смотреть видео, будет лучше если будет краткий вывод в текстовом виде.
BROKER, интересные у Вас мысли. А Вы знаете, сколько стоит лицензия на тот же хрумер и другой необходимый софт?) И заметил противоречия в ваших словах...
JIoSoSb естественно я знаю цены на софт потому как у меня есть весь основной, весь лицуха и не потому что я какой то правильный а просто привык пользоваться теми вещами которые приносят результат а не ломаным говном которое работает на 10% от своего потенциала.
а затем говорите, что нужно иметь свой софт. Если я правильно понял, то согласно Вашей логике, нужно купить 10 программ, потратить пару лет на изучение каждой, чтобы можно было профессионально оказать себе услугу, тогда можно подумать о
С дуру можно и 50 программ купить и толку не будет, я не имею виду все подряд скупать а иметь в наличии нужно основной дорогостоящий софт и обязательно лицуху, со временем лишь докупать расходники и мелкие какие то прожки.
По мне так нужно иметь знакомого спеца в каждой области и пользоваться их услугами, а не страдать херней, покупая и изучая софт.
Не чего личного но мало кто вам сделает с таким результатом с каким вы бы это делали сами для себя и при чем не ограничивались бы в наличии денег или их отсутствии, а просто работали бы в удовольствие и на результат.
По теме: мало кто желает смотреть 7 минутное видео, да и вообще смотреть видео, будет лучше если будет краткий вывод в текстовом виде.
Человек старался ............ и так писать это как минимум не корректно с вашей стороны, не хотите не смотрите, вас же не кто не заставляет, хотя многим я бы посоветовал посмотреть данный ролик, информация не когда не бывает лишней да и человек действительно дело говорит.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и у вас не осталось больше вопросов, если есть то пишите не стесняйтесь, я без сарказма на них постараюсь ответить, всего доброго.