Список: лекарство-болезни

(Ответов: 19, Просмотров: 4607)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Решил не останавливаться на достигнутом и распарсил список болезни-лекарства в порядке лекарство-болезни, так, как мне кажется, намного удобней. Список вида:

лекарство|болезнь1,болезнь2 , ...

Держите список
    .

Тут же делюсь предположениями, как же такой траф основанный на названиях болезней конвертировать.

Лучший вариант, потратиться и сделать красивый, добротный сайт на котором описаны методы излечения от большинства болезней. В каждой статье по болезни продвигается какой-нить препарат из вашего шопа. Т.е. делаем суперские лэндинги для вашего трафа. И продвигаем каждую статью покупая ссылки.

А для того чтобы потянуть конкуренцию, нужно каждую болезнь пропарсить на предмет конкуренции, парсить нужно что-то типа cure болезнь (impotence, например) и начинать добавлять с самых простых болезней с небольшой конкуренцией (также нужно посмотреть конкуренцию и по синонимам cure). А дальше наращивать объемы.

Если кому интересно, мой программист сможет это сделать в лучшем свете, интересует цена вопроса, сколько готовы вы отдать за такой список по ключевику и конкуренции. Могу сделать и за бесплатно, только боюсь за мной кто-нить приедет потом

Для подобного дорвейного трафа, как мне кажется, лучше всего на самой странице с препаратом описать как же можно вылечить болезнь подобным лекарством и, не навязчиво, предложить купить его

Вот в принципе и все, осталось только реализовать. Всем пис и не жадничаем, голосуем за топик.
    • 0

Спасибо сказали:

bobmarley(19.09.2009), Nikorn(10.09.2009), noxon.su(17.09.2009), ron(10.09.2009),
  2. Senior Member Аватар для Wert1go
    Мощный список. Многим пригодится :) Кстати по поводу описания болезней здесь справочники по болезням, для тех кто еще не знает.
    <offtop>Vicodin ES|Cough, Pain просвятил себя по Доктору Хаусу, незнал что викодин помимо боли кашель лечит О_о </offtop>
    Последний раз редактировалось Wert1go; 08.09.2009 в 00:03.
    • 0
  3. Опытный Аватар для hichnii
    Давно хотел такой списочек поиметь, ТС спасиб, как собрал если не секрет? народ кто знает что с этим списком можно сделать - думаю сам и конкуренцию чекнет и все остальное )
    • 0
  4. Senior Member
    вот это список спасибо сохранил на флэшку списочек
    • 0
  5. Студент
    Голосуем, голосуем за тему :)
    • 0
  6. Студент
    Цитата Сообщение от hichnii Посмотреть сообщение
    Давно хотел такой списочек поиметь, ТС спасиб, как собрал если не секрет? народ кто знает что с этим списком можно сделать - думаю сам и конкуренцию чекнет и все остальное )
    Не секрет, любому хорошо знающему php такое разплюнуть :) А у меня есть очень хороший друг-программист
    • 0
  7. Опытный Аватар для hichnii
    Цитата Сообщение от 195531 Посмотреть сообщение
    Не секрет, любому хорошо знающему php такое разплюнуть :) А у меня есть очень хороший друг-программист
    я так понимаю просто инфу нашел - распарсил и сложил в нужном виде в файлик?
    • 0
  8. Студент
    Цитата Сообщение от hichnii Посмотреть сообщение
    я так понимаю просто инфу нашел - распарсил и сложил в нужном виде в файлик?
    ну да, в соседнем топике писал, откуда все брал. сначала получился список болезнь-лекарства, а потом просто переделали его в лекарство-болезнь
    • 0
  9. Студент
    кстати, любой начинающий сможет неплохо стартовать с таким списком, главное, конкуренцию проверить, и все :) можно, конечно и это бесплатно выложить, но, как я уже говорил, за мной кто-нить приедет потом, или нет? :)
    • 0
  10. Опытный Аватар для hichnii
    Цитата Сообщение от 195531 Посмотреть сообщение
    ну да, в соседнем топике писал, откуда все брал. сначала получился список болезнь-лекарства, а потом просто переделали его в лекарство-болезнь
    Ясно - еще мона параметр добавить "Партнерка" - то есть перечислять партнерки, в которых указанные таблы присутствуют
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя