Есть много исследований, которые показывают полезность Виагры, их можно применять для увеличения продаж, вот некоторые из них:
- Аргетинские исследования показали, что виагра помогает при смене часовых поясов, т.е. можно советовать людям принимать ее, если они постоянно в разъездах и мучаются от этого.
- Американские исследования показали, что виагра помогает поддерживать здоровую циркуляцию у беременных женщин и так же способствует безопасным родам.
- Так же с помощью виагры было спасено несколько жизней, недоношенных детей (когда у них были проблемы с легкими) С помощью виагры удалось заставить крошечные сосуду расширяться и давать кислород.
- Военным летчикам дают виагру, что бы облегчить выполнение маневров на больших высотах ( и при продолжительных палетах)
То есть, если грамотно подойти к данному вопросу, то можно добыть клиентов из беременных, военных, путешествующих людях и др.
Виагра не только член держит) Ищем кому еще ее продать.
(Ответов: 72, Просмотров: 11117)
- 04.09.2009 13:46
Последний раз редактировалось Cripl; 05.09.2009 в 16:28.
- 04.09.2009 14:01
Виагра, улучшает кровообращение в организме... но ИМХО может дешевле и лучше другой препарат выпить.....
А то как-то мужчине для кравообращению давать виагру не очень этично.... - 04.09.2009 14:05+1 в топку такое кровообращение.Виагра, улучшает кровообращение в организме... но ИМХО может дешевле и лучше другой препарат выпить.....
А то как-то мужчине для кравообращению давать виагру не очень этично....
Не думаю что впихивать разные чудотворные эффекты виагры это хорошо.
Думаю нужно просто заставлять человека задумывать о покупке разными реальными примерами. - 04.09.2009 14:05
Боюсь, что реальность расходится с заголовками газет.
Можно попробовать создать сайт на тему "виагра не по назначению", расписать там все эти исследования учёНАХ, со ссылками на order.php )))))))
PS а что, можно неплохой сайт забацать, на который будут естественные ссылки приростать неплохо, я думаю - 04.09.2009 14:16
Угу, запустить эту утку с социалки и посмотреть что будет. А если серьезно, то думаю вряд ли кто-то будет принимать синие таблетки не по назначению(основному) ведь название Виагра на слуху у многих.
- 04.09.2009 14:20
Ну тут двояко: название то виагра на слуху, может и не будут принимать, а может и будут так как название давно, т.е. доверие будет уже подсознательно.
- 04.09.2009 15:13
спасибо интересный материал
- 04.09.2009 15:14
- 04.09.2009 15:25Извени я незнаю, а для чего она была предназначена?Хм, тоже верно об этом я как то не подумал. Вообще же виагра не для членов была предназначена, так что может кто то и попробует использовать ее по первоначальному назначению.
- 04.09.2009 18:11
А где почитать оригиналы (на англ.) статей подобных исследований?
Тэги топика:
- беременный,
- более,
- быть,
- виагра,
- влиять,
- военный,
- вообще,
- давать,
- держать,
- думать,
- есть,