Всем привет, в основных соц.сетях (Vk, Ok, FB, Twitter) есть статистика сообщества. А нет ли сервиса, скрипта который эту статистику клеет вместе? Сообщества все свои, хочется автоматизировать работу с графиками... Хоть как-то.
Апну темку, нашёл soclook.net Минус в том что все соц.сети отдельно... Всё больше склоняюсь к джедайству в екселе и импорте CSV статистики из соц.сетей...
Автоматизировать учет количества участников в сообществе(группе) просто. А вот отслеживать и фиксировать кол-во постов, лайков, комментов и т.д. уже посложнее. На вскидку даже и не могу придумать как это сделать можно. Написать скрипт-бот, который с какой-то периодичностью сканирует соц.сети и нужные сообщества. Фиксирует новые посты и прочие события. Пока не понятно как отличить новый пост от старого. Возможно в API этих сосц.сетей есть такой функционал. Заинтересовало. При случае надо будет посмотреть.
Как-то брал демку у Socialbakers Analytics, интерфейс очень понравился. Но по итогу брать не стал, т.к. цена кусалась (уже не помню точной цифры). VK, Twitter и FB там есть, ОД, очевидно, что нет.
Сейчас спросил у товарища, он мне подсказал, что похожий продукт есть у JagaJam, называется JagaJam Аналитика. Демка есть, можете посмотреть: http://analytics.jagajam.com/ru
Я смотрю. Отрасль по анализу сообществ становится актуальной. Точнее даже давно уже стала таковой. > А мне нужна просто статистика которая есть в админке, но общая. Ну в админке ее не так много. Вон в сервисе, Который указал уважаемый Glueon - очень много вкусного. Хотя конечно тут все от задач зависит.