Дедушка ЭМО | Тут вопрос в другом, видимо. Пофиг, что тематика актуальная, а вот как ее монетизировать? Я пробовал в ГГЛ- заявок дофига, но понта мало- запросы одинаковые у заказчиков... когда на сайтике уже 4 статьи про декоративную штукатурку продажные появились- я забил так монетизировать. Адсенс и рся не шибко хорошо- при посещалке в 300 максимум 1$ в день....у меня, может, чего не так я делал-)) В результате собираю заказы по своему городу- но я реальные штуки делаю, а если так,на весь интернет да без картинок уникальных- то особливо не заработать. Вот пример- сделал Высоцкого - это жидкие обои и ремфлизелин- расходников на 700 руб, + 8 часов работа- на выходе 5 килорублей. Понятно, что можно сделать отличный материал и ссылку с него продать...но оно так надо? я лучше сделал шаблон и сейчас занимаюсь видео, как это сделать своими руками...попробую технологиями поторговать...тем более, что можно любое изображение так сделать, хотя, конечно, чем меньше цветов используется, тем обывателю проще. Так что монетизация именно интерьерного сайта возможна только в тесной связке с конторами в реале- производителями корпусной мебели,например. Опять же, ИМХО. |
|