Есть приличный СДЛ. Тематика популярная наука. Контент 100% уник, переводы с англ сайтов. Посещалка пока не очень, 150-250 чел/сутки(хотя бывает и до 400), основной источник ПС. Чем его можно нормально монетизировать?
Ну я бы не стал, наверное, спешит с монетизацией, если это, как вы говорите, приличный СДЛ. Ну если уж очень хочется - го в gogetinks, если тиц хотя бы 10 есть.
посмотри на сколько тематика в Дирректе дорогая, если там конкуренция у рекламодателей приличная, то ставь контекстную рекламу. В Диррект сайты принимают не менее с 300 униками, поэтому поднимай траф, хотя, некотрые ЦОПы Яндекса к этому не придираются.
Ну а так вся монетизация сайтов вполне стандартна: продажа ссылок, тизерная или баннерная реклама, контекст.
Ссылки что то не очень хочется продавать, боюсь бана и опять же для внешнего вида не очень(все таки СДЛ). Поставил тизер от Тизернет, но мало капает, да и реклама не устраивает, основная масса идет на vzarabotke, хотя вроде и фильтры поставил. Просто хочу и ресурс качественный сделать, на что требуются средства и как то начинать отбивать вложения. Основную массу статей стараюсь сам переводить, но и автора нанял, опять же затраты. Трафик с легкостью доводил до 500-600, немного вкладываясь в рекламу, но самым ценным считаю траф с ПС+постоянные посетители. Да, а если попробовать место под банер продать, сколько может потянуть в месяц с прямой ссылкой. Показатели Тиц-10, PR-0, посещалку приводил выше. Или пока не стоит?
Есть приличный СДЛ. Тематика популярная наука. Контент 100% уник, переводы с англ сайтов. Посещалка пока не очень, 150-250 чел/сутки(хотя бывает и до 400), основной источник ПС. Чем его можно нормально монетизировать?
если блогу есть 6 месяцев то ГГЛ, трастлинк, миралинкс, а на контекстной рекламе Ядирект)