У меня был сайт: http://bien-aime.ru/. Но он и сейчас есть. Но я вовремя не продлила домен. Его выкупил кто-то другой, и каким-то образом этот кто-то зашел в мою яндекс метрику и установил права над сайтом. И скопировал все страницы. Теперь сайт висит и у меня на хостинге (файлы) и у этого человека (в первоначальном виде).
Что можно сделать? Восстановить вход в админку я не могу. Письма на хостинг не помогают - они просто молчат.
Что я могу сделать? Мне нужен хотя бы мой контент!!
В суд на него, в Роспотребнадзор, в налоговую, в пожарную, в санпединстанцию, в министерство здравоохранения (можно еще в министерство образования и в министерство юстиции). А еще, что бы уж наверняка-письмо на сайт Путину В.В.
beaut, В данном случае домен хотите украсть Вы, а новый владелец честно оплатил его регистрацию, а потом восстановил на нём контент. А права в сервисах Яндекса он просто подтвердил являясь его настоящим нынешним владельцем. Нужно использовать актуальный e-mail в рассылке регистратора, пометить по маске письма от него важными и хотя бы раз в месяц заглядывать в этот ящик. Вообще честно говоря не понимаю как можно забыть продлить, ведь на это как минимум два месяца с первой рассылки.
beaut, вы сами виноваты. Домен освободился - его просто купил другой человек и теперь он его законный владелец. Вы можете только выкупить назад его у него, больше его никак не вернуть. По поводу контента - сайт же остался у вас на хостинге, там же и весь ваш контент на месте.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
beaut, Статьи Вам уже пользы не принесут побывав в индексе на Вашем бывшем сайте, так как вы домены уже переклеить не сможете контент становиться НЕоригинальным(не путать с уникальным), даже если новый владелец ваши статьи удалит, а последнее время и за неоригинальность Яндекс накладывает санкции