Здравствуйте! Может быть задаю ламерский вопрос, но объясните мне что такое "скан контент"? Знаю копирайт, рерайт. А со сканами не приходилось встречаться...
Предложу свою версию: это отсканированные и распознанные страницы из каких-то старых книг и журналов, которых нет в онлайне и за счет этого получается уникальный контент? В каком виде его продают - PDF файлами? Спасибо!
из журналов и книг, не опубликованных в сети. Это могут быть книги, вышедшие совсем недавно (малым тиражом, но не обязательно). Продают в виде pdf, но чаще в doc или даже txt.
Его нужно чистить. На нем не стоит делать сайт, агс высоко вероятен.
Можете пояснить, почему не стоит использовать? Это же уникальный текст (как копирайт), который не использовался ранее в web. Почему по нему светит АГС?
Можете пояснить, почему не стоит использовать? Это же уникальный текст (как копирайт), который не использовался ранее в web. Почему по нему светит АГС?
На мой взгляд, очищенный скан-контент ничем от обычного текста не отличается, и ПС не сможет определить скан это или нет. Другое дело что могут возникнуть проблемы с правообладателями.
Weman, в яндексе есть хорошая лингвистическая система, которая умеет читать текст и понимать куда текст ориентирован и был он переписан. Если у вас один такой текст, то он может спокойно в агс отправить. Но не забываем, что оценивает сайт пс в целом, а не только за текст.
Последний раз редактировалось akrustam; 25.12.2013 в 13:00.