Я новичко можно сказать в этом деле, вот развиваюсь, имею: 1. Сайт, биржа статей на CMS WordPress стоит, от него 2 варезника на поддоменах сверстанные. 2. Сайт, делаю только Формула 1, тоже будет на CMS WordPress. 3. Сайт, в нем и вопрос, не люблю уже эти CMS , так как ограничен в ней довольно, и могу написать реально хороший, даже более удобный сайт чем на этой CMS , ручками, все для этого есть, сайт хочу сделать на тематику программирования, то есть 1 статья - 1 отдельная .html страничка. Создан карту сайта, повставляю ключевые слова в статьи, ошибок не будет, все оптимизирую под запросы и т.д Советуете ли вы, ваши отзывы выводы, как поисковивки относятся к таким сайтам, можно по подробнее! Заранее благодарен)
Как я понял, вы интересуетесь, нормально ли реагируют поисковики на самописные поисковые системы? Да. По некоторым слухам, даже лучше чем на WP. Но лично я бы не заморачивался, если в ваших планах всего-лишь блог (или что-то вроде того).
3. Сайт, в нем и вопрос, не люблю уже эти CMS , так как ограничен в ней довольно, и могу написать реально хороший, даже более удобный сайт чем на этой CMS , ручками, все для этого есть, сайт хочу сделать на тематику программирования, то есть 1 статья - 1 отдельная .html страничка.
прочитал и даже не понял толком,что хотели Вы Leonid1996 этим сказать. Я даже затрудняюсь ответить на Ваш, как по мне непонятный вопрос ... если есть возможность переформулируйте его.
Суть была в том, что тошнит от чужих CMS и желание написать собственный
собственное всегда хорошо если все правильно сделать и оформить ... поисковым системам очень нравится уникальное и новое(кушают на ура ) ...так что не бойтесь делать свое.
у меня к вам еще один вопрос, меня за сердце схватило когда сожрал гугл моих 800 страниц, просто взяли сегодня и выпали осталось 2100, сайту месяц, можете проконсультировать?