Насколько сейчас актуальны CPA партнерские программы?
Почему то в на форумах и блогах мало информации по этой отрасли заработка.
Какие сложности возникаю при работе с CPA?
В чем смысл CPA?
Например адмитад. партнерская программа от летуаля, берем делаем партнерский магазин, и продвигаем, ждем покупок.
Цену на товар который в нашем менять нельзя как я понимаю, тогда какой смысл конкурировать с другими аналогичными сайтами которые подключили эту партнерку, ведь их будет ограниченное количество но явно не менее 2 это точно.
В общем такой вопрос: Актуальна ли сейчас эта CPA партнерка, и какие подводные камни меня ждут при создании такого магазина. И в чем особенность продвижение такого магазина?
- 25.03.2014 14:50
- 25.03.2014 16:49
Сейчас можно очень неплохо зарабатывать на одностраничных сайтах. У меня иногда получается делать с 10 хостов 1 продажу.
- 25.03.2014 17:02
ruslang84, А можете в личку спалить, как именно зарабатываете?
- 25.03.2014 17:37
ruslang84, если не секрет, какого рода товары? (можно и умирающие темы, просто чтобы понять)
- 25.03.2014 18:13
Сейчас очень большой простор для заработка по модели CPA
В последнее время начал двигаться в этом направлении и был очень удивлен результатами, хотя толком ещё ничего не делал... Даже в кредитной тематике у меня средняя конверсия 6%
Если у кого есть интерес то могу подсказать что и как в замен на то, что будете моим рефералом. - 25.03.2014 19:35
Сложностей никаких.
Информации достаточно.
За CPA будущее которое уже началось. По мне так вообще щас зарабатывать не на чем кроме как CPA. - 26.03.2014 01:58Дипломник

CPA можно рассматривать еще как проверку бизнеса.. Например, хочешь начать торговать мобильными телефонами через Инет? Попробуй продай чужое и получи процент. Как по мне это идеальный вариант проверить получится ли у тебя или нет. Дерзай.
Спасибо сказали:
ruslang84(26.03.2014), - 26.03.2014 17:07Студент

Хорошо тем, кто в этом разбирается, а я хожу-брожу по сайтам, словно дремучий лес для меня данная тема. Вроде и вкусна и сочная, а с какого бока к ней подступиться, не ясно. У меня был сайт с посещаемость около 800 - 1000 чел в сутки, необходимость возникла в его продаже. Зарабатывала на ссылках на нем 10 к. А покупатель повесил сбоку баннер, перенаправляющий людей на прокладку о диетах и пассивно с него вмесяц (если верить его словам потом, конечно), имел 12 к.
Вот уж, кто владеет информацией, тот владеет миром. Знание - сила!
Если кто захочет доброе дело сделать и получить реферала или же прочую другую благодарность, поделившись ценной информацией в личке, буду премного благодарна :) - 26.03.2014 17:20
кому нужны знания в области cpa, вот полезный блог http://cpaking.ru там человек с опытом пишет
Последний раз редактировалось grazer; 26.03.2014 в 21:59. Причина: реклама
- 26.03.2014 18:37
любые популярные. мобильники, цифровая техника, бытовая, домашняя и садовая техника и прочее.
например есть такой оффер в ситиадс магазин TopShop. На сайте магазина на первой же странице показываются самые популярные товары. Берём например мультиварку Redmond и делаем под неё одностраничник. Заголовки и текст оптимизируем под НЧ, пишем какие-нибудь отзывы и т.д. Закупаем ссылок в сапе и получаем профит через пару месяцев.
Примеров таких одностраничников в выдаче полно, поищите.
Тэги топика:
- актуальный,
- взять,
- владеть,
- вод,
- ждать,
- информация,
- кома,
- магазин,
- можно,
- нужный,
- одностраничник,