Дропшиппинг

(Ответов: 19, Просмотров: 12529)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Кто что может сказать о дропшиппинге?

Стоит ли открывать интернет-магазин с дропшиппингом?

Может кто поделится опытом?

Какие есть подводные камни?

И вообще плюсы и минусы.
    • 0
  2. shit happens Аватар для Avot
    Неужели результаты поиска по форуму Вас не удовлетворили?! Масса полезнейшей информации...
    • 0
  3. Студент
    Avot, Простите, действительно не подумал воспользоваться поиском
    • 0
  4. Гуру Аватар для Razor
    если у вас нету склада и у вас нету средств на закупку товара то почему бы и нет
    • 0
  5. Студент
    Razor, Просто подумал о таких нюансах, как отслеживание товара, доставка плохого товара, оплата при получение и т.д
    Это можно как-то регулировоать?
    • 0
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    • Webmoney BL: ?
    dreanei23, конечно же можно - нанять пару человек, которые будут заниматься этим )))
    дропшиппинг интересная тема) Затягивает не меньше, чем арбитраж) Только сразу же определитесь как трафик станете привлекать. Чтобы не вышло так, что создадите магазин, накрутите сверху % от стоимости, а реклама станет съедать весь ваш навар, или вгонит вас в минус))) Такое бывало у многих по началу...
    Последний раз редактировалось tvojwordpress; 27.03.2015 в 19:16.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(22.03.2016),
  7. Опытный Аватар для zxgame
    Периодически возникают такие вопросы на форуме, может стоит просто открыть свой ИМ и закупаться в КЕтае? Много подводных камней (ооочень много), но я сделал так и в принципе доволен, помимо торговли - опыт колосальнейший.
    Фишки палить желания нет, хотел сделать курс вплоть до отбеливания товаров, опять же барыгой обзовут так что лучше свой ИМ
    • 0
  8. Banned
    Я считаю, что идея открытия магазина с дропшиппингом ничем не плоха! Магазин откуда товары доставляются покупателю напрямую, очень даже удобен.
    • -3
  9. Студент
    Цитата Сообщение от dreanei23 Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о дропшиппинге?

Стоит ли открывать интернет-магазин с дропшиппингом?

Может кто поделится опытом?

Какие есть подводные камни?

И вообще плюсы и минусы.
    Если речь идет о дропшиппинге из Китая, Штатов и т.д., то тут вопрос в товаре и как долго готов будет человек его ждать. Из плюсов - вы занимаетесь только трафиком. Из минусов - никакого контроля с вашей стороны по доставке, качеству и т.д., низкая маржинальность, не самый большой выбор товарных категорий.

В Российских реалиях дропшиппинг в чистом виде не работает. Это факт, вы никогда не получите конкурентноспособную цену закупочную и вменяемую маржинальность. В Рунете работает другая схема, вам не нужен свой склад, вам не нужно замораживать оборотные средства, вы делаете витрину на базе информации о складских остатках оптовых компаний и в момент заказа клиента забираете товар и доставляете его. Из минусов - необходимо заморачиваться доставкой и работой с клиентами. Из плюсов - можно найти высокомаржинальный товар, полный контроль всей цепочки, при этом доставку и колцентр можно зааутсорсить.

Я рекомендую заниматься нормальным ИМ и не париться на дропшиппинг.
    • 3

Спасибо сказали:

Avot(11.04.2015), feuer81(22.03.2016), zxgame(28.03.2015),
  10. Опытный Аватар для zxgame
    Я считаю, что идея открытия магазина с дропшиппингом ничем не плоха! Магазин откуда товары доставляются покупателю напрямую, очень даже удобен.
    Как идея, да, но вот после того как поработаете с ними на прямую, поймете, что все что отправляется покупателю нужно два раза перепроверить, иначе один недовольный завалит все дело. А так клиенту кот в мешке идет. Вы учтите, что не все еще доходит до конечно покупателя - это жесткий удар по вашей репутации, не по репутации продавца. Так что как по мне, дропшипинг - вообще тупик (по крайней мере из Китая). Тут все риски нужно брать на себя.
    -----------
    upd не дочитал пост выше - все написано на 100% верно!
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Тэги топика: