OnFilmeZ, лежит сумма под управлением, изначально положил и подумал что через шесть-семь месяцев сниму. Сейчас же продолжают лежать и уже накапало ~28% за неполных 6 месяцев, но думаю оставлю ещё немного полежать.
По поводу утери денег, постоянно такое происходит у разных управов. Особенно если речь о новых управах. Страхование, новая фишка на рынке, но если диверсифицировать вложения и периодически менять управов, тогда можно от страхования отказаться, вы не забывайте страховщикам тоже надо деньги зарабатывать.
Matsa, Думаю многие люди, зарабатывающие в интернете, в частности вебмастера, инвестируют деньги в ПАММ счета. Потому как другим просто про них не известно. Поэтому, я подумал, что вполне уместно задать данный вопрос на этом форуме. Многие известные СЕОшники на своих блогах пишут об экспериментах в этом направлении, что подтверждает заинтересованность данной категории людей. Также были созданы подобные темы, про инвестирование, на данном форуме и т.д. и т.п.
---------- Сообщение добавлено 18:33 ---------- Предыдущее 18:29 ----------
Swede, По статистике так и есть. Вложился в Веронику 1 000$, месяц прошел. Результатом доволен. Сейчас подумываю вложить 10 000$, но вот беспокоюсь, что деньги пропадут.
Думаю можно вполне застраховать. Вероника в среднем делает 10% прибыли в месяц. За страховку надо платить 2%, выходит 8% прибыли. Но бывает, что и не большой плюс, меньше 2%, редко правда. Плюсом, еще много мороки с этой страховкой, да и много пунктов, когда страховка не будет покрывать убыток.