Работаю в англояз. адалте (языком не владею), принципы мне ясны, хочу освоить не адалт (рунет/буржунет).
Задача сделать и поднять с нуля пару-тройку сайтов на более-менее ощутимый доход. Срок - 3-4 месяца, вложения до $100-200 (контент, продвижение), режим - полный рабочий день.
Какие способы, схемы, возможно и темы посоветуете для более быстрого и менее гиморрного старта?
Мне более привлекательны МФА, причем думаю в буржунете, несмотря на сложности. Но возможно, для более простого и быстрого подъема стоит взяться сначала в рунете за сайты под продажу ссылок?
С удовольствием выслушаю все советы, т.к. уже месяц читаю блоги, форумы, но так и не могу определиться, с какой схемы начать, в какой теме.
Есть опыт, хочу освоить новое направление. Нужны советы.
(Ответов: 6, Просмотров: 1060)
- 09.06.2012 00:40
- 09.06.2012 01:59
Мне кажется, лучше же конечно начать с рунета. Пару сайтов. Хотя и один пойдет... Доведи до ума, а с ссылок доход потом уже будешь тратить на изучение буржунета и его законов =)
- 10.06.2012 15:31
Если заниматься МФА, то язык все же надо будет выучить) Самое главное в МФА - грамотно написанные тексты с ключевиками.
А начинать действительно лучше с рунета. Если более-менее быстрых результатов хотите, то начинайте с продажи ссылок, а то с сдл начинать трудно.. - 12.06.2012 03:48
Если идете в буржунет, идите сразу тогда. Не надо сравнивать ру с бурж. Все работает везде по разному, что работает в бурже не работает в ру ( в том же Google ), ну не на 100% конечно...
Вот если вы язык с начало выучите, это да. - 12.06.2012 10:45
Сайты для продажи ссылок и для МФА - разные направления.
Лучше начинать сразу делать под МФА, если решили этим заняться.
Но как правильно тут заметили, для буржунета надо отлично знать язык, чтобы сделать хороший сайт под трафик. Думаю, что в Индии немало подобных вебмастеров-манимейкеров, которые также делают МФА-сайты. А они-то в английском отлично разбираются. - 12.06.2012 12:41
Для МФА под буржунет нужно уметь правильно написать тех задание копирайтеру, а знание языка это уже опционально. Сам работаю исключительно с русскоязычными авторами - просят столько же сколько индусы, но нет того геморроя что постоянно вылазит при работе с индусами. Вот, может пригодится ссылка на копирайт агенство (рефка.)
В рунет лезть не советую, в буржунете биды больше и аудитория кликает на всё подряд. Среднестатистический говносайт не коммерческой тематики начинает приносить $40/мес спустя 2 месяца. Тобишь окупаемость нвоых проектов 3-5 месяцев.
Тэги топика: