Где создаются предоплаченные карты Visa?

(Ответов: 5, Просмотров: 985)
  1. Дипломник Аватар для chuwaka
    Постоянно пользуюсь ваучерами AdWords и каждую неделю нужны 3-5 предоплаченных карт Visa на 820 рублей для активации украинских ваучеров. Раньше покупал в нескольких магазинах аккаунтов. А сейчас владельцы пропали и перестали добавлять их. Знаю, что создают их где-то быстро в онлайн режиме. Подскажите ГДЕ? С небольшим процентом, желательно.

Заранее благодарен за ответ.
    • 0
  2. Опытный Аватар для madcap
    • Webmoney BL: ?
    Думаю для этих целей вы можете за 5 минут сами создать карту Visa на https://w.qiwi.ru/cards.action
    Пополнить можно с вебмани или ещё как. Лучше всего думаю сгодится QIWI Visa Virtual - она выпускается на 3 месяца, приобретается на сумму предполагаемой покупки + 2,5% от стоимости (но не менее 25 рублей).
    • 1

Спасибо сказали:

TimKa(05.04.2013),
  3. Дипломник Аватар для chuwaka
    Спасибо большое за ответ. Был когда-то на этом сайте и что-то не получилось тогда. Завтра попробую и отпишусь. Прошу тему пока не закрывать.
    • 0
  4. Гуру Аватар для dim
    В кипере, во вкладке "мои вебмани" выбираете - купить virtual Master Card или Visa - если нажать визу - перекинет на плати.ру, где можно ее купить различных номиналов (сам не покупал), если выбрать мастер кард - перекинет на сервис _https://wm-card.com , там можно оформить и Visa Virtual от Русского Стандарта.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для onlybest
    Цитата Сообщение от dim Посмотреть сообщение
    перекинет на плати.ру, где можно ее купить различных номиналов (сам не покупал)
    Я покупал как раз таки только на плати.ру. Всегда работают без проблем. Один раз только продавец сообщил неверный CCV код, но по емейлу оперативно выслал верный.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для chuwaka
    Разобрался с Kiwi. Неплохая экономия получается. На одной карте предоплаченной, если делать её самому, экономлю больше 100 рублей.

Всем спасибо за помощь! Можно закрывать.
    • 0