Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать где лучше закупать ссылки на GGL или на sape? Дело в том, что у меня есть недавно созданный сайт, на который нужно закупить ссылок и очень ограниченный бюджет в 300 рублей. Так что будет лучше: купить 3-5 ссылок на ГГЛ или 30-60 ссылок на сапе?
Смотря для каких целей Вы их закупаете - это раз. И второе - ограниченный бюджет...вы его оприходуете через сапу и что будете делать в следующем месяце, когда придет пора платить за закупленные ссылки вновь?
allcapone, хочу с вами поспорить. Немножко я. :) Ведь можно расчитать бюджет даже из 300р в сапе так, что хватит на пару месяцев. А за это время можно спокойно собрать по нч нк хорошую пачку трафика, которая окупит затраты через тот же контекст. Это одна сторона ссылочной монеты Вторая (уже ТС): дать отстоятся сайту месяц и потом посмотреть по каким кеям идет трафик - подтянуть их вверх.
Нужно думать объективно! Хотите быстро, ненадолго выйти в топ, например скоро 8 марта, то прямая дорога в sape. Если же продвижение долгосрочное - ггл, т.к. выгоднее заплатить один раз чуть дороже, чем траться каждый месяц...
Вы считаете что сейчас ВООБЩЕ лучше не закупать ссылок?
ну сайту если немного отстояться - пойдет трафик и возможно естественные ссылки. А потом уже покупать.
Сообщение от andrei_z
P.S.: Какие ссылки лучше повлияют на рост тиц?
Вникаем: тИЦ - тематически индекс цитирования. значит и ссылки должны быть тематичны :В Знаю, что это не то, просто вопрос неверный, как я понял - хотите узнать вечные или арендуемые? Как вариант - профили и сапа.
как я понял - хотите узнать вечные или арендуемые?
почти. Я хотел узнать: на рост тиц лучше повлияют 3-5 ссылок на ГГЛ или 30-60 ссылок на сапе?
Сообщение от lenin1122
Как вариант - профили и сапа.
чтобы в профилях оставлять, нужна база сайтов в которых профиля не скрыты от индексации, а на всех подряд регистрироватся, не зная проиндексируется твоя ссылки или нет у меня терпения не хватит.
Я хотел узнать: на рост тиц лучше повлияют 3-5 ссылок на ГГЛ или 30-60 ссылок на сапе?
30-60 из ггл =) Все таки мой вариант намного круче, не знаю почему вы все еще им не пользуетесь: подождите месяцок, поработайте над контентом пока, трафик немного пойдет - начнете закупать ссылки там, куда позводлит бюджет, ведь можно с того трафика который пойдет заработать(на том же cpa) и бюджет на ссылки будет больше - в сапе покупайте. как-то так.
---------- Сообщение добавлено 22:40 ---------- Предыдущее 22:37 ----------
Сообщение от seoeffector
Если нужно продвигать запросы продвигайте агрегаторами rookee или webeffector, если гонитесь за тиц то можно с помощью фильтров sape.
написано же что тиц нужен. И смысл использовать агрегаторы, если в них идет наценка на ссылки и причем ссылки с той же сапы о которой и идет речь.