Подскажите пожалуйста, на каком движке можно сейчас за неделю примерно без помощи левых специалистов запилить интернет-магазин, чтобы я смог сам прикрутить туда обратную связь, возможность оставить контактные данные (заявку) и возможность оплаты через интернет? Возможно ли это сделать на WordPress, или есть более удобные движки, если да, то какие? Заранее спасибо за ответ.
AkylaShark, можно и на wordpress с помощью woocomerce или другого плагина инет-магазина. Но лучше на специализированном движке. Например, Opencart, не плохой, модулей много как платных, так и бесплатных. За неделю, при наличии базовых знаний, можно вкурить.
Не делайте интернет магазин на Вордпрес - не делайте! Это очень глупое занятие! Я раньше делал на Джумла, но теперь делаю на Опенкарт. Также пробовал на вордпресс - фигня! Делайте на Опенкарт!
Навскидку, чтобы совсем просто было, вряд ли найдется CMS. А из бесплатных, распространенных, я бы тоже посоветовал бы OpenCart. Есть много нюансов в продвижении, но все достаточно просто гуглится. Из плюсов: достаточно распространенная - а значит куча бесплатных/платных (их тоже можно почти всегда бесплатно найти) шаблонов и плагинов практически под любые задачи. Из минусов: все-таки нужны будут хотя бы базовые знания PHP, а может и MySQL. И если что-то не так доработать, то можно спокойно получить долгую (10-30 сек) загрузку страниц сайта.