Блогер - Репутация: 200
- Webmoney BL: ?
| Дело в том, что я до сих пор не зарегистрирован ни в яндекс директе, ни в гугле, ни в GGL, ни в миралинкс.... и многое другое крутое. Работаю в блогуне, ротапост, казапа (это не предлагать!). Хочу найти хорошего наставника (наставников), которые уже съели пуд соли и имеют хороший опыт в этом деле. От себя обещаю хорошую отдачу за советы (не люблю долго копаться в мелочах). Раньше я занимался совсем другими делами в интернете. Это, в основном зарубежные буксы и хайпы. Мой маленький BL совсем не говорит о моих способностях к заработку, ведь деньги гонялись через либерти, палку, и алертпей (сейчас Payza) и выводились на различные карты. Заработал я не мало денег и седых волос. Поменял множество обличий и кошельков, спал не спокойно... Занимался так-же накруткой всего, чего возможно. Это было тяжело, но я все-же бросил. Это как бросить курить или пить! Решил вот сайты делать. Думаю, что писать красиво я умею и с другим справлюсь. Вот мои первые наброски: сайт, который в подписи ОСНОВНОЙ ( с ним я связываю дальнейшие идеи), и тупой общетематический блог обо всем _http://freshfact.ru/. Ими я сильно не занимался, а точнее только писал потихоньку контент. Посещалка на первом от 10 до 20 в сутки, на втором от 50 до 100. Ссылочная масса нулевая, т.к ничего еще не делал - жду полгода жизни (тактика такая). Короче, если кто нибудь хочет себе хорошего рефа, то пишите. Рано или поздно все равно начну работать с проектами выше,.. хотелось бы приносить кому-нибудь прибыль за простые советы. Пользователям с репутацией меньше 50 и количеством сообщений меньше 100, просьба ничего не предлагать! |