Здравствуйте. В шаблоне WP на странице статьи ее заголовок заключен в h2, а h1 - заголовок сайта, как это исправить, т.е. сделать заголовок статьи h1-м, название сайта тем же h2? Спасибо.
У вас в шаблоне всё грамотно сделано, h1 заголовок сайта, h2 заголовки статьи. Если думаете что ранжироваться лучше буджет если куча h1 на странице вылезет - ошибаетесь, только хуже сделаете.
У вас в шаблоне всё грамотно сделано, h1 заголовок сайта, h2 заголовки статьи. Если думаете что ранжироваться лучше буджет если куча h1 на странице вылезет - ошибаетесь, только хуже сделаете.
Заголовок сайта у меня отсутствует, вместо него находится не текст, а логотип. Плодиться h1 вряд ли будут, ведь я только на странице статьи хочу сделать заголовок h1, т.е. он будет один на странице, а на всех остальных страницах, на главной, например, будут заголовки статей в h2.
seogitler,page.php это чаще всего страницы, но не записи(посты). Кажется собака зарыта в header.php. Нужно смотреть сам файл а гадать на кофейной гуще бесполезно.
Pekin, если в Single.php нет, поищите в functions.php по фразе 'travelify_before_main_container' скорее всего вы найдете код, где формируется строка с <h2 ... </h2> там и надо изменить на <h1 и поменять класс
а в header.php нужно найти, где собирается строка с <h1 ... и переделать этот блок с условием, например
PHP код:
<?php if ( !(is_single())&&!(is_page())) { ?>
<h1 class=" тут ваш класс"><?php if (is_category()) { $cat = get_the_category(); echo $cat[0]->cat_name;} else echo 'Название вашего сайта'; ?></h1>
<?php } else { ?>
<div class="класс заголовка с нужным шрифтом и т.д."><a href="http://ваш сайт/">название вашего сайта</a></div>
<?php } ?>
<?php endif; ?>
но это пример, вы в своем случае смотрите внимательно что уже там есть и не забудьте сделать копию ) все зависит от используемого шаблона