Вопрос уже наверняка обсуждался на форуме, но темы не нашел Собственно, насколько мне известно, ПР повышается за счет а) перелинковки + б) внешних ссылок на сайт с сайтов, имеющих хороший ПР. Прав ли я? Или есть другие способы повышения ПР (про повышение ТиЦ тем масса, а про ПР как-то даже и не находил)?
1. Внутренняя перелинковка. 2. Регистрация в каталогах. 3. Сервисы социальных закладок. 4. Покупка сквозных ссылок. 5. Статейная раскрутка. 6. Регулярное появление нового контента в структуре сайта.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Translit13,ну куда уже конкретнее, _http://shakin.ru/socialnye-seti/dofollow-bookmarks.html Вот сайтик с инструкцией и список сервисных закладок, которые передают PR
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
1. Внутренняя перелинковка. 2. Регистрация в каталогах. 3. Сервисы социальных закладок. 4. Покупка сквозных ссылок. 5. Статейная раскрутка. 6. Регулярное появление нового контента в структуре сайта.
Это и есть основные способы. Также пересмотрите этот пост _http://www.maultalk.com/topic39988.html На pr влияет количество ссылок и вес доноров.
Все намного проще. Заходите на биржу вечных ссылок и в фильтре поиска доноров ставите показатель PR страниц с которых будете закупать ссылки, в зависимости от бюджета и желаемого показателя на своем сайте.
Вот расчетная таблица PR - сколько нужно и каких закупить ссылок, чтобы получить желаемый показатель. Таблица рабочая, на нулевой сайт закупил 1 ссылку с PR5 получил PR3. Хотя PR3 можно получить без каких-либо ссылок, сделайте широкую структуру сайта и наполняйте ежедневно его контентом, причем равномерно все разделы, таким образом я получил бесплатно PR3. Но ходят слухи, что PR хотят отменить и фактором ранжирования в Google останется Alexa Rank.
Парни, а хотите покажу сайт на котором никаких SEO движений не делалось, но тем не менее в первые три месяца он получил PR=4, правда потом сайт был пару месяцев в дауне из-за хостера и моего разгильдяйства. И PR - понизился, но тем не менее у сайта до сих пор есть PR=3. И такой сайт у меня не один. В чем дело - я не знаю. Запускал сайты в одно время. На одном и том же хостинге. Сайты были молодые и слабо наполненные. Ни внутренней , ни внешней оптимизации не было. Не знаю долго-ли такой PR на нем будет держаться, т.к. новые статьи я на него давно не добавлял. Лишь недавно залил картинок немного и сменил дизайн.
PS Я это к тому, что таблицы - таблицами. Но видимо Google какие-то еще факторы учитывает при расстановке PR.
Последний раз редактировалось treeclimber; 26.09.2013 в 07:29.