Доброго времени суток.
Задались целью написать синонимайзер (пока что английский) и, собственно, приступили к созданию. Думаю, что первая версия в скором времени (пару недель) будет доступна для тестирования. Параллельно задались вопросом, а какие синонимайзеры бывают, в чем их плюсы и минусы, и нужен ли такой тул как отдельный сервис или только в купе с чем-нибудь.
Хотелось бы услышать мнения людей, которые используют каким-либо образом такой инструмент в своей работе, по следующим вопросам.
Обращаю внимание, что речь идет про английский язык. Можете отвечать не на все вопросы. Можно, собственно, и вообще не отвечать :). Но наша цель - это сделать лучше, и в ваших силах нам помочь, чтобы этим, вероятно, помочь себе. Я думаю, 5 минут вашего времени стоят того
Итак...
- Зачем вы используете синонимайзер?
- Какой именно используете?
- Он бесплатный/платный/писался под заказ?
- Какие у него плюсы по сравнению с аналогами?
- Какие у него минусы по сравнению с аналогами?
- Какие вы использовали/знаете аналоги и почему их не используете?
- Интересен ли синонимайзер как отдельный сервис или только в сумме с каким(и)-нибудь инструментом(ами)?
Спасибо.
- 02.03.2021 17:09
- 02.03.2021 19:59
Зачем вы используете синонимайзер?
- Для размножения статей.
Какой именно используете?
- Generating The Web
Он бесплатный/платный/писался под заказ?
- бесплатный
Какие у него плюсы по сравнению с аналогами?
- высокий уровень вложенности, проверка шинглами по сравнению со всеми известными мне бесплатными синонимайзерами
Какие у него минусы по сравнению с аналогами?
- слабая база синонимов по сравнению со многими платными синонимайзерами
Какие вы использовали/знаете аналоги и почему их не используете?
- SEO Anchor Generator. Неудобен, низкий уровень вложенности (по крайней мере так было), не было встроенного удаления похожих статей по методу шинглов.
Интересен ли синонимайзер как отдельный сервис или только в сумме с каким(и)-нибудь инструментом(ами)?
- как отдельный сервис.
ТС, стоит ли изобретать велосипед?Спасибо сказали:
SuperMega(03.03.2021), - 07.04.2021 14:45
karbid, спасибо за развернутый ответ!
Мы скорее попробуем улучшить существующие велосипеды. Ну там гелевая сидушка, дисковые тормоза, легкая рама и т.д. - 28.07.2021 13:31
krv7, в контексте темы вы обращаете особое внимание на английский язык. Чем принципиально отличается синонимайзер под инглиш от других языков? Имхо - ничем кроме базы синонимов.
Тэги топика: