Здравствуйте. Есть у меня сайт поздравлений. Посещаемость около 800. В праздничные дни доходит до 3500. Уже использую graitts, но пока ещё вообще ничего не заработал, только код запрашивают и больше ничего. Можете предложить какие-нибудь партёнрки, что бы превратить данный трафик в доход!
Если трафик поисковый, то можно использовать кликандеры с попандерами, но это дело чревато санкциями. Также можно поискать партнерки сайтов с флэш играми, они неплохо монетизируются. В последнее время неплохой доход дают партнерки с онлайн играми (мне нравиться работать с Cityads).
Я видел что на поздравительных сайтах крутится РСЯ и там рекламируются различные подарки и предложения, имхо там довольно высокие биды за клик... мне кажется что при правильном расположении блоков можно добиться прибыли намного большей чем в тизерке...
Хотя с таким трафиком можно искать прямых рекламодателей и размещать банеры за приличную сумму $...
А не думаете с помощью таких открыток трафик на партнерки гнать? добавляя вконце сообщения хорошую ссылку. У вас же с сайта можно отправить поздравление? или они просто в текстовом виде
Действительно попробуйте РСЯ. Биды по вашей теме не фонтан, но что то капать будет. Это однозначно лучший вариант на фоне кликандеров и тизеров, да и ПС спокойнее отнесутся.
Можно банер от партнерок зависит от трафика cpx24 1$ за 1000к 0.5$ вывод WM deplayer 0.45$ за 1000 просмотров min 2$ - LR paid-to-promote - min 5 WM СНГ wizard-banners - 40-20 руб. за 1000 просмотров min 200 руб. WM
Имхо лучше найти прямых реклов с сайтом по продаеж подарков. Ну или гуглоадсенсы, РСЯ, тизерки, граттис(который уже у вас висит :) ) + можно в любой cpa партнерке офферов подобрать