Для продавцов/покупателей баннерных и прочих рекламных мест: 1. Осмысленное оглавление темы; 2. Четкое определение того, что продаете/хотите купить (баннерные места, рекламные строчки DAOS/Nolix и т.п., что-то другое); 3. Параметры сайтов/блогов: тематика, посещаемость; 4. Характеристика рекламного места: тип баннера (флэш, gif), его размер, CTR рекламного места; 5. Стоимость и продолжительность размещения; 6. Дополнительная пожелания/ требования; 7. Контактная информация (e-mail, icq, любой другой способ связи).
Tomseo, у Вас очень "скромный" вопрос :-) А если по делу: надо хоть с чего-то начать (желательно с того, в чем Вы гуру или АС, а так понимаю Вы на играх специализируетесь?), набьете шишок, а там и прозрение придет. Потом здесь отпишитесь, с каким выражением на лице Вы перечитывали свой вопрос, но уже прозревшим! Поймите, все эти мануалы и "палева", как правило, - ничто, по сравнению с личным опытом.
Как минимум надо пристально следить за новостями игрового мира и разработками компаний, которые славятся своими разработками. Например, EA и Rovio по сути очень разные (опытный гигант vs удачливый новичек), но у обоих есть проекты, вокруг крутятся легенды. Вот недавно вышла Angry Bird: Go (мне совсем не понравилась). Вокруг игры сразу же ажиотаж. Ну, думаю понятно, что надо крутится в сфере. 10-15 подписок на интересные игро-ресурсы и через пару-тройку месяцев будете ориентироваться.
Искать через любой агрегатор партнерских программ, например этот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Выбирать любую игру. И делать сайт. Чтобы выбрать наиболее популярную можешь использовать wordstat.yandex.ru Но дело в том что у некоторых игр популярность пока маленькая, но есть серьезный потенциал на будущее, типа игры Вар Тандер. И соответственно чем раньше ты в нее войдешь тем слаще будет потом.
Witch_You, да ну, мне кажется в WOW уже и смысла нет лезть, уже столько сайтов по этой игре, и очень возрастных к тому же. pyramida Правильно посоветовал абсолютно, там как раз внизу статьи есть актуальные и 100% трафиковые игры. Чтобы не быть малословным вот _http://www.heroesofthestorm.com/ru-ru Можно будет огромное множество гайдов опубликовать, статьи будут 100% востребованными, значит трафик будет. Про монетезацию конкретно ничего сказать не могу.
Ищешь какой-нибудь популярные игровой ресурс по MMORPG, смотришь какие игры выходят, какие игры ожидаются. Идёшь в вордстат, снимаешь посещалку по запросам, идёшь с запросами в какой-нибудь сервис оценки конкурентности (например мутаген) смотришь конкуренцию (10 запросов в день бесплатно). И начинаешь делать сайт под эту игру, на словах всё просто, но на деле всё оказывается совсем наоборот.