Всем привет!
Сижу анализирую конкурентов, и вдруг замечею что сайт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ищется в нескольких регионах, например Новосибирск и Кемерово.
Вопрос: как можно присвоить несколько регионов для ИМ не будучи в ЯК?
Спасибо.
- 26.10.2012 21:21
- 26.10.2012 21:27
Спасибо сказали:
izograf(26.10.2012), - 26.10.2012 22:10
Нужно ли как-то специально сайт готовить, посадочные страницы под города?
ПС но тогда ведь смысл ЯК пропадает? Или там ещё какие-то супер возможности есть? - 26.10.2012 23:46
поддомены + контактные данные другие
- 27.10.2012 00:06
Вроде еще можно в контактах сайта указать два адреса, должно помочь.
Спасибо сказали:
izograf(27.10.2012), - 27.10.2012 00:29
Специально не нужно, но желательно подготовить, чтобы в контенте сайта встречались упоминания необходимых регионов.
Смысл попадания в ЯК никогда не пропадает.
Нет никаких супер возможностей, однако польза от ЯК ощутимая при продвижении сайта и при региональном продвижении, в частности.
Никаких технических телодвижений с сайтом делать не нужно. Контактные данные указываем реальные, достаточно одного конкретного региона.Спасибо сказали:
izograf(27.10.2012), - 27.10.2012 01:02
У сайта сверху я нашёл ещё один город, все регионы на основном домене, сайт не в ЯК
Спасибо, попробую.
---------- Сообщение добавлено 01:02 ---------- Предыдущее 00:59 ----------
Переспрошу, я правильно Вас понимаю:
- закупаем ссылок на сайтах нужного нам региона, на посадочные страницы оптимизированные под запросы, например, с Новосибирских порталов, на страницу, на которой есть ключи типа "интернет-магазин парфюмерии Новосибирск".
- при этом, сам сайт зарегистрирован, например в Красноярске, и через какое-то время, яндекс присвоит нам ещё один регион? - 27.10.2012 01:10
Спасибо сказали:
izograf(27.10.2012), - 27.10.2012 01:26
Это само собой, я просто уточнял верно ли я информацию воспринял.
Я так понимаю ключей лучше взять побольше, обязательно просклонять их и текст человеческий написать.
Какой объём текста в таких случаях достаточный?
Допустим в статье будет 2 ключа, каждый 3-5 раз будет употреблён в разных склонениях и вариациях: Интернет-магазин парфюмерии в Новосибирске (Новосибирский интернет-магазин парфюмерии; парфюмерный интернет-магазин Новосибирска и т.д.)
Мне как-то на глаза попадался пример оптимизированной статьи для поискового робота, тематику не помню, но только к концу статьи, примерно 7-8 абзацев было, обратил внимание, что нужный ключ с заголовка в ней употреблялся в каждом втором предложении, но он был очень хорошо синонимизирован, и не маячил перед глазами назойливо. К сожалению сейчас её уже не найду, но что-то про обувь было и в поиске вылезло в топ 3, также не смотрел показатели сайте где оно было, но думаю её много людей до конца дочитывало, поднимаю поведенческие.
Тэги топика:
- было,
- быть,
- глаз,
- интернет-магазин,
- ключ,
- конец,
- несколько,
- новосибирск,
- нужный,
- парфюмерия,
- присвоить,