Есть у меня социалочка для водителей, но не знаю как привлечь пользователей, как рекламироваться, куда и в какую рекламу вкладываться. Тематика: авто. У кого какие идеи?
Это очень сложно , так как сейчас соц сетей очень много . Нужно будет немало денег потратить . Если дизан хороший и удобный , то это тоже влияет Вы хоть ссылку дайте ...
В реале попробуйте, правильно говорят. Я видел недавно, как водителям раздавали флаеры "Извининте, что запер, мой номер - (здесь место для номера)". Или там, формы для доверенностей на авто раздавать. Ну, и рекламу туда присобачивать. :)
Попробуйте расклеивать листовки в гаражных кооперативах. Оставляйте ссылки на свою социалку на форумах с такой же тематикой. Заказывайте рекламу на крупных авто порталах.
Дайте пожалуйста ссылку на ваш сайт. Если у вас позволяет бюджет, закажите наклейки или визитки порасскидавайте на стоянках, в гаражах, может даже в какой либо магазин кинуть. Вам самое главное закинуть, а если ресурс стоящий, дальше сработает сарафанное радио)
Действительно попробуйте оффлайн пиар,т.е расклейте обьявления. Также попробуйте лить траф из социальных сетей. Очень хорошо для этого подойдет Маил ру,ибо у них есть сервис как раз для автомобилистов.