Есть ВЧ запрос, конкурентов около 50, все в выдаче. 45 конкурентов - сайты ГС'ы детей. Тиц на всех сайтах 0, оптимизированных текстов 0, рекламы полно, а в ТОП 10 в выдаче. Все конкуренты пробиваются в топ - чисто переспамом . А мои - с текстами, с купленными в gogetlinks ссылками на внешние страницы (3 шт), рекламы минимум, дизайн удобный - а на 2-3 страничке выдачи. Как пробиться в топ? Прооптимизировать текст, купить ссылок на продвигаемые страницы? Если да, то сколько ссылок купить? Тематика - игры.
План: Составление семантического ядра, установка уникального description Написание уникальных оптимизированных статей (1500-2500 символов), плотность ключевых слов = 10% Подбор больших, уникальных картинок с большим размером Закупка ссылок (наращивание ссылочной массы) RSS пинговка Аддурилка статей, постинг в соц.закладки, постинг в твиттер
Последний раз редактировалось Демиург; 08.05.2012 в 18:21. Причина: по просьбе ТС
Если не получается по бюджету вылезти вечными ссылками - сапой добить. Ну или пересмотреть свои страницы - добавить прямых вхождений. Ну и форум читайте =) Если что - можете в лс написать, может чем помогу
Мне кажется, что ошибки есть только во внутренней оптимизации, т.к у конкурентов я уверен, что они не додумываются покупать ссылки (дети, либо вообще незнают о внешней оптимизации.)
Посмотрел еще парочку конкурентов - пробиваются в топ, по титлу: (запрос, скачать запрос, запрос скачать бесплатно). Смотрю и удивляюсь, как их всех яндекс не посадил под АГС
Обидно.. конкуренты - полнейшие дорвеи для заработка с кликандерами, попандерами, баннерами, а мой СДЛ, только поставил маленькую рекламу для оплаты дизайна будущего...
может возраст домена играет роль? + наличие внешних ссылок на сайты-конкуренты вы pr-cy проверяли или прогами? расхождения неимоверные я юзаю вебаудитор от сеотулз
Есть ВЧ запрос, конкурентов около 50, все в выдаче. 45 конкурентов - сайты ГС'ы детей. Тиц на всех сайтах 0, оптимизированных текстов 0, рекламы полно, а в ТОП 10 в выдаче.